Рамзан Кадыров присвоил Тимати звание заслуженного артиста Чечни

Рамзан Кадыров присвоил Тимати звание заслуженного артиста Чечни

Дата публикации 12 ноября 2014 08:47 Автор Катя Митина

Глава Чечни Рамзан Кадыров присвоил рэперу Тимати звание заслуженного артиста республики. Об этом чеченский лидер написал в своем аккаунте в «Инстаграме».
Российский рэпер Тимати удостоился звания заслуженного артиста Чечни. Такое решение принял президент республики Рамзан Кадыров.
 
В своем аккаунте в «Инстаграме» глава республики назвал рэпера своим хорошим приятелем и выразил ему признательность за деятельность, которой тот занимается. По словам Кадырова, у Тимати несметное число поклонников. Разумеется, он тоже не всегда ведет себя правильно, как и любой другой человек, но старается работать над своими недостатками, поэтому и достоин присваиваемого ему звания.
 

Дорогие друзья! Внимательно наблюдаю за спором между Тимати и Биланом, в тандеме с которым выступает Рудковская. Тимати мой друг! Я его уважаю за творчество, за жизненную позицию, за патриотизм. Тимати ведет здоровый образ жизни. Он не пьет, не курит, занимается спортом на уровне профессионала. Тимати подает пример миллионам молодых людей в нашей стране. За это его нужно благодарить! К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т.н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодёжь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и её народов. Тимати волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность! В противном случае я ни за что на свете не назвал бы его своим другом. Он готов к любой медицинской экспертизе. Она покажет кто есть кто! У Тимати своя многомиллионная аудитория, которая может им гордиться. Конечно, Тимати, как и любой живой человек, имеет какие-то ошибки. Но он их знает и работает над исправлением! И хочу обрадовать всех поклонников Тимати. Сегодня я подписал Указ о присвоении ему звания Заслуженного артиста Чеченской Республики! Поздравляю, дорогой ДРУГ! #Кадыров #Россия #Чечня #Тимати

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95) on


 
Известно Кадырову и о скандале, вспыхнувшем между Тимати и Димой Биланом.
 
Билан почувствовал недомогание во время  собственного концерта, организованного в Нижнем Новгороде. Тимати выдвинул предположение, что это произошло из-за того, что Дмитрий употреблял наркотики и предложил ему отправиться на лечение, а в ответ на это получил угрозы судом.
 
Президент Чечни полностью поддержал рэпера, так как уверен, что тот ведет здоровый образ жизни и не имеет вредных привычек.
 
«К сожалению, некоторые представители нашего шоу-бизнеса не отличаются подобными качествами. В погоне за публикой они стремятся подражать западным музыкантам, многие из которых открыто гордятся т. н. нетрадиционной ориентацией, годами пребывают в наркоклиниках, а в конце концов умирают от передозировки или инфекции. Актер и артист, претендующий на роль кумира молодежи, должен иметь на это моральное право, а не вести молодежь к бездуховности. Это путь к национальной деградации, который не приемлем для России и ее народов. Тимати — волевой человек, для него дороги честь, совесть, порядочность!» — написал Рамзан Кадыров в своем аккаунте.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...