В областном правительстве произошел ряд кадровых перестановок

В областном правительстве произошел ряд кадровых перестановок

Дата публикации 12 ноября 2014 13:29

Министр экономики Третьяков назначил трех новых заместителей. Глава минобразования Сергей Канунников не продлил контракты с двумя заместителями Александром Германом и Татьяной Мельниковой. Замминистра минсельхозпрода Павел Павлов перешел на аналогичную должность в минэкономики, на его место назначен Сергей Москаленко.
Министр экономики Омской области Александр Третьяков принял на работу трех новых заместителей. Повышение получила Анна Негодуйко, до этого работавшая начальником управления бюджетной и налоговой политики МЭК. Павел Павлов перешел с должности замминистра министерства сельского хозяйства и продовольствия на аналогичную в минэкономики. Также кресло замминистра экономики получила Марина Бречка, ранее работавшая директором омского «Бизнес-журнала».
 
«Проект распоряжения предусматривает назначение на срок полномочий министра экономики», 
—  пояснил Третьяков.
 
На место Павла Павлова глава минсельхозпрода Виталий Эрлих предложил назначить Сергея Москаленко: «Сергей  Викторович  окончил красноярский сельхозинститут с отличием,  хорошо знает свое дело,  прошу утвердить его кандидатуру». Областной кабмин проголосовал за утверждение кандидатуры Москаленко.
 
Министр образования Сергей Канунников решил не продлевать закончившиеся трудовые контракты с двумя заместителями: Александром Германом и Татьяной Мельниковой.
 
«Согласно проекту решения кандидатуры планируется освободить от занимаемых должностей с 17 ноября», — сказал Канунников.
 
Еще одного своего заместителя назначил глава министерства здравоохранения Андрей Стороженко. На срок его полномочий исполнять обязанности зама будет Марина Костенко, ранее работавшая советником у Стороженко. Омичка является доктором медицинских наук, обладает высшей квалификационной категорией. 23 года Костенко работает в медицинской сфере. В министерстве она будет заниматься взаимодействием с федеральными структурами.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов