В Омске пассажирский поезд столкнулся с угнанной легковушкой

В Омске пассажирский поезд столкнулся с угнанной легковушкой

Дата публикации 14 ноября 2014 13:36 Автор Катя Митина

В черте города на 2715-м километре пассажирский поезд сообщением Иркутск — Кисловодск столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2193. В результате происшествия никто не пострадал. Как выяснилось позже, машина находилась в угоне.
По информации пресс-службы транспортной полиции, сообщение от дежурного по станции Омск о том, что в черте города на 2715-м километре пассажирский поезд сообщением Иркутск — Кисловодск совершил столкновение с легковым автомобилем ВАЗ-2193 , поступило сегодня, 14 ноября.
 
Как выяснилось на месте происшествия, в момент столкновения в автомобиле людей не было.
 
«По всей вероятности, ВАЗ следовал по трассе вдоль железнодорожных путей, на повороте водитель не справился с управлением. Машину занесло передним колесом в железнодорожную колею», — добавили в пресс-службе.
 
Машинист поезда, увидев автомобиль, применил экстренное торможение. Локомотив вытолкнул машину с железнодорожной колеи. В результате происшествия никто не пострадал. Пассажирский поезд проследовал далее по маршруту.
 
Выяснилось, что данный автомобиль несколькими часами ранее был объявлен в розыск. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия по установлению лиц, причастных к происшествию.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов