Сумманен назвал матч с «Барысом» самым трудным для «Авангарда»

Сумманен назвал матч с «Барысом» самым трудным для «Авангарда»

Дата публикации 14 ноября 2014 20:41 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» сумел сегодня, 14 ноября, в выездном матче переиграть астанинский «Барыс» со счетом 1:3. Две шайбы из трех «ястребы» забили, играя в меньшинстве. Набрав 58 очков, «Авангард» по-прежнему лидирует в дивизионе Чернышева. [ВИДЕО]
На матч с «Барысом» «ястребы» вышли тем же составом, которым одержали накануне победу в Уфе. В заявке омичей, как и прежде, не было двух форвардов – Чеда Коларика и Сергея Широкова.
 
Первая двадцатиминутка закончилась с нулевым счетом, во втором кипера «ястребов» размочил Дастин Бойд, использовав большинство. Спустя четыре минуты «Авангард», также играя в меньшинстве, отправился в атаку и сравнял счет. Втором шайбы стал капитан гостей Денис Куляш, однако в сетку она залетела, срикошетив от нападающего Александра Попова.
 
В третьем периоде Александр Пережогин выводит свою команду вперед, а Мирослав Блатяк закатывает третью шайбу уже под занавес игры в пустые ворота «Барыса». Счет матча – 1:3 в пользу подопечных Раймо Сумманена.
 
Главный тренер омского клуба во время послематчевой пресс-конференции назвал матч тяжелым:
 
«Во втором периоде мы просто пытались "выжить", остаться в игре. У Астаны было много хороших голевых моментов, особенно перед нашими воротами. Конечно, Барулин стал для нас сегодня тем хоккеистом, который дал нам шанс на победу. Возможно, это была самая трудная игра в сезоне для нас на данный момент», – отметил он.
 
«Авангард» взял три очка и по-прежнему возглавляет дивизион Чернышева. 20 ноября в «Арене Омск» команда вновь встретится с «Барысом», начало матча – в 19 часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистМиллионеры из омских трущоб

Вконец замерзающий омский рынок жилья опять удивил. На сайте ...
Сафонов Руслан

Сафонов Русланхудожник-карикатуристДураки, дороги и Достоевский

Наш новый блогер Руслан Сафонов отразил в карикатурах жизнь ...

Все авторы блогов