Сумманен назвал матч с «Барысом» самым трудным для «Авангарда»

Сумманен назвал матч с «Барысом» самым трудным для «Авангарда»

Дата публикации 14 ноября 2014 20:41 Автор Никита Сергеев

Омский «Авангард» сумел сегодня, 14 ноября, в выездном матче переиграть астанинский «Барыс» со счетом 1:3. Две шайбы из трех «ястребы» забили, играя в меньшинстве. Набрав 58 очков, «Авангард» по-прежнему лидирует в дивизионе Чернышева. [ВИДЕО]
На матч с «Барысом» «ястребы» вышли тем же составом, которым одержали накануне победу в Уфе. В заявке омичей, как и прежде, не было двух форвардов – Чеда Коларика и Сергея Широкова.
 
Первая двадцатиминутка закончилась с нулевым счетом, во втором кипера «ястребов» размочил Дастин Бойд, использовав большинство. Спустя четыре минуты «Авангард», также играя в меньшинстве, отправился в атаку и сравнял счет. Втором шайбы стал капитан гостей Денис Куляш, однако в сетку она залетела, срикошетив от нападающего Александра Попова.
 
В третьем периоде Александр Пережогин выводит свою команду вперед, а Мирослав Блатяк закатывает третью шайбу уже под занавес игры в пустые ворота «Барыса». Счет матча – 1:3 в пользу подопечных Раймо Сумманена.
 
Главный тренер омского клуба во время послематчевой пресс-конференции назвал матч тяжелым:
 
«Во втором периоде мы просто пытались "выжить", остаться в игре. У Астаны было много хороших голевых моментов, особенно перед нашими воротами. Конечно, Барулин стал для нас сегодня тем хоккеистом, который дал нам шанс на победу. Возможно, это была самая трудная игра в сезоне для нас на данный момент», – отметил он.
 
«Авангард» взял три очка и по-прежнему возглавляет дивизион Чернышева. 20 ноября в «Арене Омск» команда вновь встретится с «Барысом», начало матча – в 19 часов.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...