Омским предпринимателям покажут прямую дорогу в «Сколково»

Омским предпринимателям покажут прямую дорогу в «Сколково»

Дата публикации 19 ноября 2014 09:23 Автор Евгений Бранин

В Омске открылся консультационный центр для желающих стать участниками проекта «Сколково». Он создан на базе Омского регионального бизнес-инкубатора.
Консультационный центр «Сколково» в Омске создан для информационно-методического содействия предприятиям, претендующим на получение статуса участника проекта «Сколково». Его основной целью станет поиск проектов и их проработка перед представлением.
 
Организаторы центра рассчитывают ежегодно направлять не менее 10 заявок от предпринимателей на получение статуса участника проекта «Сколково». Своей главной задачей они ставят увеличение количества инновационных компаний в Омской области. 
 
 В ближайшее время также планируется проведение открытого семинара для желающих получить статус участника проекта «Сколково».
 
На сегодняшний день участниками проекта «Сколково» являются 4 предприятия из Омской области: ООО «АнтикорИнвест», ООО «Космическая экология», ООО НПК «Индустриальные геодезические системы» и ООО «Ультразвуковые системы».
 
Напомним, летом этого года на конференции StartupVillage 2014 в «Сколково» губернатор Виктор Назаров подписал соглашение о сотрудничестве и взаимодействии регионального правительства в инновационной сфере с фондом «Сколково».
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов