В Омском аэропорту установили новый багажный транспортер

В Омском аэропорту установили новый багажный транспортер

Дата публикации 19 ноября 2014 10:24 Автор Катя Митина

Новый багажный транспортер появился в терминале международных линий. Современное оборудование позволит пассажирам получать свой багаж гораздо быстрее, чем это было раньше.
В здании аэропорта Омск-Центральный в рамках программы повышения качества обслуживания пассажиров был установлен транспортер карусельного типа одной из испанских фирм. Лента отвечает всем стандартам, оснащена датчиками аварийного отключения. Транспортер позволит оперативно обслуживать пассажиров, а также увеличить скорость выдачи багажа. 
 
Как отметил директор по стратегии и качеству Андрей Марков, оборудование отвечает всем стандартам безопасности, в том числе по уровню шума, а также оснащено датчиками аварийного отключения.
 
«Ввод в эксплуатацию нового транспортера позволит оперативно обслуживать пассажиров за счет более высокой скорости транспортера, его большей длины и площади, по сравнению со старой, демонтированной, лентой. Кроме того, теперь весь багаж находится в зоне видимости пассажира, и он гораздо быстрее сможет опознать его багаж и снять в любом удобном для него месте. Все это позволяет сократить время выдачи багажа, а также сократить очереди в зоне выдачи», — рассказал Андрей Марков.
 
Напомним, что в октябре этого года была внедрена технология контейнерной обработки, которая существенно снижает риск повреждений багажа и сокращает время его выдачи пассажирам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...