В Омском аэропорту установили новый багажный транспортер

В Омском аэропорту установили новый багажный транспортер

Дата публикации 19 ноября 2014 10:24 Автор Катя Митина

Новый багажный транспортер появился в терминале международных линий. Современное оборудование позволит пассажирам получать свой багаж гораздо быстрее, чем это было раньше.
В здании аэропорта Омск-Центральный в рамках программы повышения качества обслуживания пассажиров был установлен транспортер карусельного типа одной из испанских фирм. Лента отвечает всем стандартам, оснащена датчиками аварийного отключения. Транспортер позволит оперативно обслуживать пассажиров, а также увеличить скорость выдачи багажа. 
 
Как отметил директор по стратегии и качеству Андрей Марков, оборудование отвечает всем стандартам безопасности, в том числе по уровню шума, а также оснащено датчиками аварийного отключения.
 
«Ввод в эксплуатацию нового транспортера позволит оперативно обслуживать пассажиров за счет более высокой скорости транспортера, его большей длины и площади, по сравнению со старой, демонтированной, лентой. Кроме того, теперь весь багаж находится в зоне видимости пассажира, и он гораздо быстрее сможет опознать его багаж и снять в любом удобном для него месте. Все это позволяет сократить время выдачи багажа, а также сократить очереди в зоне выдачи», — рассказал Андрей Марков.
 
Напомним, что в октябре этого года была внедрена технология контейнерной обработки, которая существенно снижает риск повреждений багажа и сокращает время его выдачи пассажирам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов