МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!

МЫ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ!

Дата публикации 19 ноября 2014 11:05 Фото Евгений Кармаев

Совет ветеранов Октябрьского округа совместно с отделом Управления ЗАГС отметили золотой юбилей супругов Михаила Владимировича и Раисы Ивановны Поздняковых.
В жизни каждого человека много прекрасных, незабываемых дат, но одна из них особенно памятна – это день золотой свадьбы. Не каждому в жизни судьба дарит такую счастливую возможность встретить свою вторую половинку. Но все живущие на Земле мужчины и женщины ищут того единственного человека, с которым бы они были счастливы.

У наших юбиляров такая встреча произошла весной 1963 года в Челябинске в больнице, где Раиса работала медицинской сестрой, а Михаил проходил обследование, отбывая на воинскую службу. Начали встречаться. Потом Раиса Ивановна перебралась на постоянное место жительства в Омск, а Михаил Владимирович после демобилизации приехал к любимой. В 1964 году в Куйбышевском отделе ЗАГС города Омска состоялось бракосочетание Раисы Ивановны Сушко и Михаила Владимировича Позднякова. Родились дети: дочь Тамара и сын Владимир. Семья всегда жила дружно, вместе преодолевали жизненные трудности, радости тоже делили на двоих.

Большая часть трудовой деятельности Раисы Ивановны связана с Всесоюзным научно-исследовательским институтом технического углеводорода (ВНИИТУ). Она неоднократно награждалась почетными грамотами и дипломами за добросовестный труд и активное участие в жизни института. Михаил Владимирович отработал 48 лет на ПО «Полет», имеет многочисленные награды за свой доблестный труд, медаль за освоение целинных земель, оба с супругой награждены медалями «Ветеран труда».

В настоящее время юбиляры на заслуженном отдыхе, но ведут активный образ жизни, занимаются общественной работой, на садовом участке Михаил Владимирович своими руками построил дом.

На празднование в загс юбиляров пришли поздравить руководители совета ветеранов округа, коллеги, друзья, общественная организация «Сироты войны». Солисты хора ветеранов «Вдохновение» приготовили музыкальный подарок – исполнили песни «Свадьба», «Нежность», а юбиляры вальсировали под песню «Осенние листья».
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов