Обещанный Томчаком мотовзвод полиции не испугал омских байкеров

Обещанный Томчаком мотовзвод полиции не испугал омских байкеров

Дата публикации 19 ноября 2014 11:39 Автор Катя Митина

В 2015 году омские улицы будут патрулировать полицейские на мотоциклах. Сотрудники мотовзовода накажут байкеров, нарушающих Правила дорожного движения и покой горожан. О нововведении заявил начальник областного УМВД Юрий Томчак. Сами байкеры оценивают инициативу генерала положительно.
Глава областного УМВД Юрий Томчак на форуме «Омск-2016. Город, где я хочу жить!», сообщил, что в следующем году дороги Омска будут патрулировать полицейские-мотоциклисты. Сотрудники мотовзвода будут останавливать байкеров-нарушителей.
 
Образование в Омске мотовзвода Томчак уже обсудил с главой ГИБДД РФ Виктором Ниловым. Разрешение было получено.
 
Сами байкеры оценивают идею создания мотовзвода положительно. Президент мотоклуба  «Легион-55» Юрий Вотинцев уверен, что подобное подразделение нужно было создать уже давно.
 
«Я лично за, и это не только мое мнение, думаю, а всех нормальных людей. Давно пора было создать мотовзвод. Есть неадекватные байкеры, и меня они тоже раздражают. Когда он носится в два часа ночи без глушителей… У кого-то мама больная, у кого-то ребенок только заснул, а он пролетел — всех разбудил. А я следующим утром еду, он-то спит, сволочь, а меня начинают терроризировать гаишники, мне в след начинают плеваться. Зачем мне это надо? Пусть они их наказывают, меньше дураков будет на дороге. Меньше дураков — легче ездить», — считает Юрий Вотинцев.
 
В пресс-службе УМВД по Омской области информацию о создании мотовзвода подтвердили, но деталей организации его деятельности пока не приводят.

Фото: motonews.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов