Омская студентка стала «Мисс Стиль» национального фестиваля «Краса России — 2014»

Омская студентка стала «Мисс Стиль» национального фестиваля «Краса России — 2014»

Дата публикации 20 ноября 2014 14:31 Автор Татьяна Шипилова

Финал ежегодного конкурса прошел 19 ноября в театре Надежды Бабкиной «Русская песня». За корону боролись 50 девушек. Победу одержала 22-летняя жительница Кургана Татьяна Баитова. Омская студентка Евгения Руденко победила в номинации «Мисс Стиль».
Красоту и талант участниц оценивало жюри, в которое вошли, в частности, народная артистка России Надежда Бабкина, народный артист СССР Иосиф Кобзон, диктор Анна Шатилова и другие российские знаменитости.
 
Напомним, что региональный этап конкурса «Краса России — 2014» проходил в Омске в октябре этого года и Евгения Руденко была признана самой красивой девушкой Омска.
 
Как сообщила «Комсомольская правда» в Омске, сама Евгения хоть и не получила главного приза, осталась участием в конкурсе довольна:
 
«Ну вот и все. Пусть что-то и не получается, но именно это и делает меня совершеннее и лучше, я обязательно еще вернусь к этой борьбе», — поделилась «Мисс Стиль» в «Инстаграме».
 
Евгения планирует продолжить модельную карьеру и, вероятно, перебраться в столицу. В будущем омичка мечтает открыть собственную студию красоты.

«На церемонии награждения было столько эмоций! — написала в соцсети «ВКонтакте» Евгения. — Я очень хотела завоевать один из титулов конкурса и, конечно, очень рада! Очень много впечатлений, позитивных эмоций! Спасибо всем, кто меня поддерживал».
  
Добавим, что фестиваль «Краса России» в этом году был юбилейным — он прошел в двадцатый раз.
 
 
Фото: vk.com/krasa_russia_omsk
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...