Полиция ищет «сноубордистов», катавшихся по улицам Омска

Полиция ищет «сноубордистов», катавшихся по улицам Омска

Дата публикации 24 ноября 2014 12:55 Автор Никита Сергеев

Омские полицейские проверяют видеозапись, которая появилась в сети YouTube 23 ноября. На ней молодой мужчина на сноуборде, зацепившись за автомобиль, ездит по ночным улицам города. Действие как самого «спортсмена», так и водителя, проезжающего на красный сигнал светофора, вероятнее всего, будут признаны нарушающими закон. [ВИДЕО]
На видеохостинге YouTube 23 ноября появился ролик с очень неоднозначным содержанием. На записи, которая снята видеорегистратором, молодые люди катаются по улицам Омска, нарушая ПДД и создавая аварийно-опасные ситуации на дороге.

Один из участников видео двигается по проезжей части на сноуборде, зацепившись за автомобиль. Водитель авто, в свою очередь, проезжает на красный сигнал светофора. Картинка сопровождается комментариями людей, находящихся в машине с видеорегистратором и следующей за нарушителями. «Женек, красава, последний раз живешь!», «Он сейчас упадет, и мне под колеса, а я честно скажу — появился из ниоткуда, не видел», — смеются водитель и пассажир следом идущего автомобиля, добавляя в свои реплики ненормативную лексику.

«По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение проверки, о результатах которой будет сообщено дополнительно. Действия молодых людей будут квалифицированы, после чего выбрана соответствующая мера пресечения», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
В ведомстве отмечают, что подобным поведением можно навредить как своему здоровью, так и здоровью ни в чем не повинных людей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...