Полиция ищет «сноубордистов», катавшихся по улицам Омска

Полиция ищет «сноубордистов», катавшихся по улицам Омска

Дата публикации 24 ноября 2014 12:55 Автор Никита Сергеев

Омские полицейские проверяют видеозапись, которая появилась в сети YouTube 23 ноября. На ней молодой мужчина на сноуборде, зацепившись за автомобиль, ездит по ночным улицам города. Действие как самого «спортсмена», так и водителя, проезжающего на красный сигнал светофора, вероятнее всего, будут признаны нарушающими закон. [ВИДЕО]
На видеохостинге YouTube 23 ноября появился ролик с очень неоднозначным содержанием. На записи, которая снята видеорегистратором, молодые люди катаются по улицам Омска, нарушая ПДД и создавая аварийно-опасные ситуации на дороге.

Один из участников видео двигается по проезжей части на сноуборде, зацепившись за автомобиль. Водитель авто, в свою очередь, проезжает на красный сигнал светофора. Картинка сопровождается комментариями людей, находящихся в машине с видеорегистратором и следующей за нарушителями. «Женек, красава, последний раз живешь!», «Он сейчас упадет, и мне под колеса, а я честно скажу — появился из ниоткуда, не видел», — смеются водитель и пассажир следом идущего автомобиля, добавляя в свои реплики ненормативную лексику.

«По данному факту руководством УМВД России по Омской области назначено проведение проверки, о результатах которой будет сообщено дополнительно. Действия молодых людей будут квалифицированы, после чего выбрана соответствующая мера пресечения», — сообщили в пресс-службе регионального УМВД.
В ведомстве отмечают, что подобным поведением можно навредить как своему здоровью, так и здоровью ни в чем не повинных людей.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов