В Омске «Ниссан» врезался в маршрутку: три пассажира пострадали

В Омске «Ниссан» врезался в маршрутку: три пассажира пострадали

Дата публикации 1 декабря 2014 06:58 Автор Наталья Фролова

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства дорожной аварии, которая произошла накануне, 30 ноября, в Нефтяниках. Водитель иномарки пренебрег Правилами дорожного движения и как следствие спровоцировал серьезное ДТП, врезавшись в маршрутку. В результате происшествия три пассажира «ГАЗели» получили травмы и были госпитализированы.
В воскресенье, около 15:50 в Советском округе на пересечении улиц 22-го Апреля и 19-го Партсъезда произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки. Сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что в аварии виноват 30-летний водитель автомобиля «Ниссан Мурано».

«Мужчина, двигаясь по ул. 22-го Апреля со стороны ул. Энергетиков, при повороте налево не предоставил преимущество и допустил столкновение с пассажирским «ГАЗ-322132» (маршрут № 421), двигавшимся во встречном направлении. За рулем «ГАЗели» находился 54-летний мужчина», — сообщили в УГИБДД УМВД России по Омской области.

В результате ДТП три пассажира «ГАЗели» были доставлены в медицинское учреждение. Им оказывается необходимая помощь. Как прокомментировали «ОМСКРЕГИОНУ», жизни всех пострадавших вне опасности, однако люди получили различные травмы и им необходимо лечение.
Как добавили в полиции, обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов