Глава ГИБДД по Омской области Сергей Дмитриевский находится под подозрением в хищении

Глава ГИБДД по Омской области Сергей Дмитриевский находится под подозрением в хищении

Дата публикации 10 апреля 2012 15:20 Автор Наталья Евдокимова

Омские следователи проводят проверку в отношении начальника УГИБДД России по Омской области Сергея Дмитриевского. По версии следователей, подозреваемый заправлял личный автомобиль по служебной мобильной карте. Сейчас полковник полиции временно отстранён от выполнения служебных обязанностей.
Омские следователи проводят проверку в отношении начальника УГИБДД России по Омской области Сергея Дмитриевского. По версии следователей, полковник полиции заправлял личный автомобиль по служебной мобильной карте. Сейчас полковник полиции временно отстранён от выполнения служебных обязанностей.

Сотрудники собственной безопасности УМВД России по Омской области выявили, что начальник УГИБДД полиции УМВД России по Омской области, полковник полиции Сергей Дмитриевский незаконно использовал служебные горюче-смазочные материалы.

Служебная проверка показала, что в 2011–2012 годах глава управления по выданной ему для заправки служебного автомобиля мобильной карте ОАО «Газпромнефть-Омск» неоднократно заправлял используемые им и его супругой личные автомобили. По предварительным данным, ущерб от незаконной деятельности составил более 70 тысяч рублей.

– По результатам служебной проверки принято решение представить полковника полиции Сергея Дмитриевского к увольнению из органов внутренних дел РФ, – уточнили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – До исполнения наложенного по результатам служебной проверки дисциплинарного взыскания он временно отстранён от выполнения служебных обязанностей.

Материалы проверки направлены в СУ СК России по Омской области для принятия процессуального решения. Следователи проводят доследственную проверку и устанавливают все обстоятельства хищений.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...