Губернаторскую елку в Таре посетят более тысячи детей

Губернаторскую елку в Таре посетят более тысячи детей

Дата публикации 3 декабря 2014 12:28 Автор Катя Митина Фото Евгений Кармаев

Ребята из северных районов Омской области с 23 декабря по 5 января посетят губернаторскую елку в Северном драматическом театре имени Ульянова в Таре. Всего на новогоднем театрализованном представлении «Карабас-Барабас против!» и спектакле «Улыбка судьбы» побывают более тысячи детей.
Как сообщили в пресс-службе регионального министерства культуры, новогоднее представления в Северном драматическом театре увидят не только ребята из Тары, но и Большеречья, Седельникова, Усть-Ишима, Тевриза, Больших Уков, Колосовки и Знаменки. Всего на новогоднем театрализованном представлении «Карабас-Барабас против!» и спектакле «Улыбка судьбы» побывают более тысячи детей.
 
Зрителями волшебной истории станут отличники учебы, дети из малообеспеченных семей и семей военнослужащих.
 
Авторы новогодней сказки «Улыбка судьбы» — профессиональные детские психологи и драматурги Ирина Медведева и Татьяна Шишова.
 
«Режиссурой занимается главный режиссер Константин Рехтин, сценография и костюмы — лауреата национальной театральной премии “Золотая маска” Ольги Веревкиной, музыкальное оформление Сергея Шичкина. Хореографию осуществляет один из ведущих хореографов региона Виктор Тзапташвили»,
— рассказали в пресс-службе.
 
Добавим, что в Омске губернаторские новогодние представления развернутся в СКК имени Блинова и на сцене театра кукол «Арлекин»
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов