В омском «Пятом театре» сыграют на волынке

В омском «Пятом театре» сыграют на волынке

Дата публикации 8 декабря 2014 08:04 Автор Татьяна Шипилова

Старинный музыкальный инструмент зазвучит в исполнении участников омской группы Fanaithe перед премьерой комедии «Как вам это понравится» по пьесе Шекспира 13 декабря.
Как сообщили в литературной части  театра, в декабре  «Пятый театр» продолжает представлять зрителям различные творческие программы.  Например, 7 декабря,  до начала спектакля «Ромео и Джульетта», зрители услышали сонеты Уильяма Шекспира, исполненные под гитару молодым омским музыкантом и ведущим Кириллом Шкляровым.
 
13, 14, 21 декабря перед премьерой комедии «Как вам это понравится» по пьесе Уильяма Шекспира в театре прозвучит средневековая музыка, мотивы которой найдут продолжение и в спектакле. Участники группы Fanaithe,  молодые музыканты Елена Меркулова, Илья Лысенко, Стас Калашников, Никита Ноктюрнал сыграют на арфе, гитаре, скрипке, флейте и даже на волынке — старинном инструменте с мощным звуком.
 
20 декабря испанские танцы от Студии фламенко Maria S. предварят показ спектакля «Кармен» — страстную историю о любви цыганки и разбойника.
 
В предновогодние дни — 30 и 31 декабря — зрителей ждет особая праздничная программа «Сон в зимнюю ночь». О ней будет сообщено дополнительно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов