В омском «Пятом театре» сыграют на волынке

В омском «Пятом театре» сыграют на волынке

Дата публикации 8 декабря 2014 08:04 Автор Татьяна Шипилова

Старинный музыкальный инструмент зазвучит в исполнении участников омской группы Fanaithe перед премьерой комедии «Как вам это понравится» по пьесе Шекспира 13 декабря.
Как сообщили в литературной части  театра, в декабре  «Пятый театр» продолжает представлять зрителям различные творческие программы.  Например, 7 декабря,  до начала спектакля «Ромео и Джульетта», зрители услышали сонеты Уильяма Шекспира, исполненные под гитару молодым омским музыкантом и ведущим Кириллом Шкляровым.
 
13, 14, 21 декабря перед премьерой комедии «Как вам это понравится» по пьесе Уильяма Шекспира в театре прозвучит средневековая музыка, мотивы которой найдут продолжение и в спектакле. Участники группы Fanaithe,  молодые музыканты Елена Меркулова, Илья Лысенко, Стас Калашников, Никита Ноктюрнал сыграют на арфе, гитаре, скрипке, флейте и даже на волынке — старинном инструменте с мощным звуком.
 
20 декабря испанские танцы от Студии фламенко Maria S. предварят показ спектакля «Кармен» — страстную историю о любви цыганки и разбойника.
 
В предновогодние дни — 30 и 31 декабря — зрителей ждет особая праздничная программа «Сон в зимнюю ночь». О ней будет сообщено дополнительно.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов