Два омича ночью сгорели в частном доме

Два омича ночью сгорели в частном доме

Дата публикации 9 декабря 2014 07:25 Автор Алексей Николаев

Возгорание в частном доме в Центральном административном округе Омска произошло между 5 и 6 часами утра 9 декабря. Дом площадью около 100 квадратных метров выгорел полностью. Погибли двое мужчин: хозяин строения и его знакомый.
В дежурную часть отдела полиции № 10 УМВД России по Омску сообщение о возгорании частного жилого дома по 2-му Краснопахарскому проезду поступило около 6 часов утра.
 
«На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативная группа, пожарно-техническая лаборатория УМВД России по Омской области, эксперт-криминалист, участковый уполномоченный полиции. С целью установления очевидцев происшествия полицейскими опрашиваются жители близлежащих домов», — сообщает официальный сайт УМВД России по Омской области.
 
В ГУ МЧС России по Омской области «ОМСКРЕГИОНУ» пояснили, что тушили пожар 13 огнеборцев, были задействованы 2 пожарные машины.
 
«Дом площадью 10 на 10 метров выгорел полностью. Сигнал о возгорании мы получили в 05:39 утра. Ликвидировали пожар в 06:15. Площадь возгорания составляла 100 квадратных метров, то есть дом выгорел полностью», — рассказали в ведомстве.

Причины возгорания, а также факторы, повлекшие смерть людей, сейчас определяются экспертами.
 

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов