Омские борцы сразятся на международном турнире по панкратиону

Омские борцы сразятся на международном турнире по панкратиону

Дата публикации 12 декабря 2014 09:10 Автор Катя Митина

В Омске пройдет традиционный международный турнир по панкратиону «Кубок Золотого Шлема». В соревнованиях примут участие ведущие спортивные клубы России и стран СНГ.
Как сообщает «МинспортМедиа», болельщиков и участников турнира ждет красочная церемония торжественного открытия: лазерное шоу, выступления ведущих омских спортсменов и эстрадных коллективов, а также благотворительная спортивная лотерея.
 
Бороться за главные награды чемпионата мира в Омске будут более 200 атлетов. Соревнования пройдут по олимпийской системе с выбыванием после первого поражения.
 
Как отметил президент межрегионального спортивного центра «Панкратион» Владимир Степкин, особенность данного турнира в том, что участники выступают именно за свой клуб, где они начинали свою спортивную карьеру, где тренируются и повышают свое спортивное мастерство в настоящее время. Поэтому разные регионы и города будут представлены различными клубами. Омский регион представят Спортивные клубы — «Сатурн-профи», «Союз», «Ермак», «Десантник», «Игра», спортивный клуб имени Александра Пушницы, омской академии МВД России, 242-го учебного центра ВДВ и другие. Ожидается, что на соревнования прибудут участники из Иркутской области, Ростова-на-Дону, Алтайского края, Москвы.
 
Торжественная церемония открытия турнира пройдет 21 декабря в 12:00 в СКК имени Виктора Блинова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...