Гонка на призы газеты «Омская правда» собрала более 200 участников со всего региона

Гонка на призы газеты «Омская правда» собрала более 200 участников со всего региона

Дата публикации 15 декабря 2014 09:30 Фото Евгений Кармаев

В субботу в парке Советского округа состоялась 67-я по счету гонка на призы главной областной газеты. В ходе соревнований было поставлено сразу два спортивных рекорда. Во-первых, лыжный забег собрал небывалое количество участников: на старт вышло 46 команд. Во-вторых, в гонке впервые поучаствовали сами журналисты. [ФОТО]
На лыжню встали представители «Омской правды», информагентств «ОМСКРЕГИОН» и «ОмскИнформ».  Многие пришли с семьями и детьми.  Организаторы отвели для журналистов короткую километровую дистанцию, но, учитывая разную степень подготовки, и она многим далась нелегко.  Были и падения в сугробы, и сломанные лыжи.  Один из участников вовсе смог даже заплутать  на дорожках парка. Впрочем, до финиша в итоге добрались все. Победителем гонки среди журналистов стал представитель редакции «Омской правды», колумнист  Олег Клишин.

Сразу после награждения журналистов на старт вышли профессиональные спортсмены. Среди участников были представители спортивных школ из районов области, команды коллективов омских предприятий и спорткомплексов. Призы были предоставлены партнером мероприятия - компанией «Мегафон». Главный же приз гонки — переходящая статуэтка лыжника — досталась команде «Авангард».
 
 
Евгений Андреев
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов