Дети ждут подарков

Дети ждут подарков

Дата публикации 17 декабря 2014 08:12

Глава региона взялся исполнить новогодние пожелания юных жителей Прииртышья.
На встрече с населением Крутинского района губернатор Виктор Назаров поинтересовался, пишут ли крутинские дети письма Деду Морозу? Он рассказал, что недавно побывал в приемной Деда Мороза в Омске, где познакомился с почтой, адресованной новогоднему волшебнику. И был очень тронут письмом одного мальчика, который написал: «Мама обещала, если я весь год буду слушаться, Дед Мороз принесет мне в подарок ноутбук».

– Уж коли это письмо попало ко мне, то, конечно,  ребенок получит то, о чем просит. Помните итальянскую детскую книжку «Голубая стрела», герой которой любуется голубым поездом в витрине магазина и страстно мечтает, что и у него когда-нибудь будет такая же игрушка. Я считаю, такие мечты детей должны сбываться. Поэтому дал поручение всем членам областного кабинета министров выбрать себе по ребенку, желательно из нуждающихся семей, и на свои деньги купить ему подарок, – сказал Виктор Назаров.

Глава региона обратился к работникам Крутинской районной администрации с просьбой также взять несколько детских новогодних писем, где есть конкретные пожелания, и помочь им исполниться.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...