Дети ждут подарков

Дети ждут подарков

Дата публикации 17 декабря 2014 08:12

Глава региона взялся исполнить новогодние пожелания юных жителей Прииртышья.
На встрече с населением Крутинского района губернатор Виктор Назаров поинтересовался, пишут ли крутинские дети письма Деду Морозу? Он рассказал, что недавно побывал в приемной Деда Мороза в Омске, где познакомился с почтой, адресованной новогоднему волшебнику. И был очень тронут письмом одного мальчика, который написал: «Мама обещала, если я весь год буду слушаться, Дед Мороз принесет мне в подарок ноутбук».

– Уж коли это письмо попало ко мне, то, конечно,  ребенок получит то, о чем просит. Помните итальянскую детскую книжку «Голубая стрела», герой которой любуется голубым поездом в витрине магазина и страстно мечтает, что и у него когда-нибудь будет такая же игрушка. Я считаю, такие мечты детей должны сбываться. Поэтому дал поручение всем членам областного кабинета министров выбрать себе по ребенку, желательно из нуждающихся семей, и на свои деньги купить ему подарок, – сказал Виктор Назаров.

Глава региона обратился к работникам Крутинской районной администрации с просьбой также взять несколько детских новогодних писем, где есть конкретные пожелания, и помочь им исполниться.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaОмск может претендовать на звание столицы российского дизайна

Если спросить омичей, что они знают о легкой промышленности в ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...

Все авторы блогов