У Деда Мороза дети просят планшеты и ноутбуки

У Деда Мороза дети просят планшеты и ноутбуки

Дата публикации 17 декабря 2014 13:00 Автор Катя Митина

В Великом Устюге составили рейтинг желаний детей на Новый год. В топе оказались планшеты, ноутбуки и сенсорные телефоны. Сотрудники почты отмечают, что дети все чаще пишут Деду Морозу на электронную почту, игнорируя бумагу.
Сотрудники почты Деда Мороза рассказали о предпочтениях современных детей. Данные рейтинга публикует Lifenews.
 
Так, на первом месте рейтинга желанных новогодних подарков оказались планшеты, следом расположились ноутбуки и смартфоны.
 
«На четвертом месте находится iPhone 6, далее идут зеркальные фотоаппараты, MP3-плееры, конструктор “Лего”, куклы “Монстер Хай”, а на последнем месте расположились домашние питомцы», — сообщила сотрудник почты Деда Мороза Анастасия Кандакова.
 
В прошлом году для детей гаджеты были не столь желанными — на первом месте находились куклы «Барби» и «Братц», далее следовали сотовые телефоны, наборы для творчества и детская косметика.
 
Сотрудники почты отмечают, что дети все чаще пишут Деду Морозу на электронную почту, игнорируя бумагу. А общее количество писем о новогоднем подарке среди малышей падает с каждым годом.
 
«Если взять 2012 год, у нас было количество писем примерно 200 тысяч, в прошлом году цифра уменьшилась до 176 тысяч, в этом году мы ожидаем примерно 150 тысяч писем», — рассказала Кандакова.
 
Примечательно, что 30% писем сотрудники почты главного волшебника страны получают от взрослых. В отличие от малышей, взрослые мечтают об устройстве личной жизни, о рождении детей, о здоровье, а также о круглогодичном отпуске без потери зарплаты.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...