«Авангард» продаст с молотка 22 свитера по стартовой цене в 3 тысячи

«Авангард» продаст с молотка 22 свитера по стартовой цене в 3 тысячи

Дата публикации 18 декабря 2014 17:15 Автор Евгения Карасева

На благотворительный новогодний аукцион клуб «Авангард» выставит 22 фирменных свитера хоккеистов. Стартовая цена каждого составит 3 тысячи рублей. Торги пройдут с 25 до 27 декабря на сайте клуба hawk.ru.
Омский «Авангард» проводит второй благотворительный новогодний аукцион, на котором планирует продать праздничную форму. Свитера с эксклюзивным дизайном разработали клубные дизайнеры. Как рассказал директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций ХК «Авангард» Сергей Иссерс, торги пройдут на официальном сайте клуба hawk.ru в течение трех дней — с 25 до 27 декабря.
 
«Всего на торги мы выставим 22 экземпляра – по количеству игроков, заявленных на матч с «Барысом» 28 декабря. Стартовая цена – три тысячи рублей. Все вырученные средства, как уже было заявлено, мы направим на благотворительность – детям, проходящим лечение в гематологическом отделении ОДКБ, хоккеисты вручат подарки и передадут руководству больницы сертификат на приобретение лекарственных препаратов», — сообщил Иссерс.
 
Победители аукциона смогут забрать свои покупки на «Арене Омск» 28 декабря, по окончании матча с «Барысом». Три победителя, заплативших за свитера самую высокую цену, получат их от хоккеистов прямо на ледовой площадке.
 
Напомним, аналогичную акцию «Авангард» проводил в 2012 году. Омичи стали первыми в КХЛ, кто организовал подобный аукцион. Торги проходили в электронной форме, на продажу выставлялись 29 свитеров, стартовая цена каждого составила 3 050 рублей. Самой дорогой стала форма форварда Антона Курьянова, ее купили за 40 100 рублей. Общая выручка с торгов превысила 632 тысячи рублей. Деньги «Авангард» направил одному из пациентов отделения гематологии Омской областной детской клинической больницы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...

Все авторы блогов