«Авангард» продаст с молотка 22 свитера по стартовой цене в 3 тысячи

«Авангард» продаст с молотка 22 свитера по стартовой цене в 3 тысячи

Дата публикации 18 декабря 2014 17:15 Автор Евгения Карасева

На благотворительный новогодний аукцион клуб «Авангард» выставит 22 фирменных свитера хоккеистов. Стартовая цена каждого составит 3 тысячи рублей. Торги пройдут с 25 до 27 декабря на сайте клуба hawk.ru.
Омский «Авангард» проводит второй благотворительный новогодний аукцион, на котором планирует продать праздничную форму. Свитера с эксклюзивным дизайном разработали клубные дизайнеры. Как рассказал директор департамента продаж, маркетинга и коммуникаций ХК «Авангард» Сергей Иссерс, торги пройдут на официальном сайте клуба hawk.ru в течение трех дней — с 25 до 27 декабря.
 
«Всего на торги мы выставим 22 экземпляра – по количеству игроков, заявленных на матч с «Барысом» 28 декабря. Стартовая цена – три тысячи рублей. Все вырученные средства, как уже было заявлено, мы направим на благотворительность – детям, проходящим лечение в гематологическом отделении ОДКБ, хоккеисты вручат подарки и передадут руководству больницы сертификат на приобретение лекарственных препаратов», — сообщил Иссерс.
 
Победители аукциона смогут забрать свои покупки на «Арене Омск» 28 декабря, по окончании матча с «Барысом». Три победителя, заплативших за свитера самую высокую цену, получат их от хоккеистов прямо на ледовой площадке.
 
Напомним, аналогичную акцию «Авангард» проводил в 2012 году. Омичи стали первыми в КХЛ, кто организовал подобный аукцион. Торги проходили в электронной форме, на продажу выставлялись 29 свитеров, стартовая цена каждого составила 3 050 рублей. Самой дорогой стала форма форварда Антона Курьянова, ее купили за 40 100 рублей. Общая выручка с торгов превысила 632 тысячи рублей. Деньги «Авангард» направил одному из пациентов отделения гематологии Омской областной детской клинической больницы.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...