На трассу омского Рождественского полумарафона выйдет олимпийская чемпионка

На трассу омского Рождественского полумарафона выйдет олимпийская чемпионка

Дата публикации 25 декабря 2014 08:49 Автор Катя Митина

У участников XXIV Рождественского полумарафона появится серьезная конкуренция. На трассу забега выйдет чемпионка Олимпийских игр в Афинах 2004 года в эстафетном беге Олеся Красномовец.
Чемпионка Олимпийских игр в Афинах 2004 года в эстафетном беге Олеся Красномовец примет участие в XXIV Рождественском полумарафоне.

«Олеся работает в паре с мужем — спортивная чета преподает общую физическую подготовку. У Дмитрия тоже длинный список побед в легкой атлетике. Отметим хотя бы то, что он двукратный серебряный призер чемпионатов мира», — рассказали в дирекции SIM.

Вместе с именитыми бегунами в полумарафоне примут участие команда спортсменов бегового клуба Run for life из Екатеринбурга, руководителем и тренером которого является Олеся Красномовец.

Напомним, забег традиционно стартует 7 января. Трасса проходит по исторической части города Омска со стартом и финишем на Соборной площади, в 2015 году мероприятие начнется в 13 часов. В спортивной программе соревнований значатся три дисциплины: полумарафон — 21,1 км, забег на 7 км и Рождественская эстафета.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов