Виктор Назаров пожелал омским школьникам пятерок в Новом году

Виктор Назаров пожелал омским школьникам пятерок в Новом году

Дата публикации 25 декабря 2014 13:52 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

В СКК имени Блинова продолжаются губернаторские елки. Поздравить детей с наступающим Новым годом 25 декабря приехал губернатор Виктор Назаров.
В огромном зале спорткомплекса не было свободных мест. Ребята из разных сельских районов, Омска — отличники учебы, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, — приехали на главную областную елку вместе с родителями или учителями. В этом году пригласительные билеты на губернаторскую елку получили дети беженцев из Украины. Сегодня в зале таких детей было больше двадцати. Все ребята получили сладкие подарки.
 
На льду СКК имени Блинова началась сказка, и в гости к детям пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Пришли не одни — вместе с губернатором Виктором Назаровым и его советником по спорту, бронзовым призером Олимпиады-88 Владимиром Поповым.
 
«Дед Мороз приезжает только в тот регион, где живут умные и талантливые дети. Спасибо, дети, что вы смогли сделать так, чтобы Дед Мороз к нам приехал. Накануне Нового года я хочу сказать вам очень много. Поблагодарить вас за то, что вы хорошо учитесь и слушаетесь родителей, — обратился глава региона сначала к детям, а затем к зимнему волшебнику: — Дедушка Мороз, наши дети еще маленькие, но уже думают о том, где им работать и что они могут сделать хорошего, чтобы Омская область процветала».
 
Губернатор поздравил детей с наступающим Новым годом, пожелал всем здоровья.
 
«Приносите пятерки, а мы, взрослые, сделаем все, чтобы вам жилось комфортно», — заверил ребят Виктор Назаров.
 
Советник губернатора по спорту  Владимир Попов также пожелал ребятам счастья и добра в новом году и сказал, что губернаторская елка — хорошая традиция в Омской области и ее надо поддерживать. По традиции и дети, и взрослые досчитали до трех — и красавица-елка зажглась сотнями разноцветных огней. А  потом все посмотрели ледовую сказку.
 
Добавим, что губернаторские елки продлятся до 5 января.
 
 
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиО свободе прессы в сереньких конвертах

Немного перефразирую классика: «Уж сколько раз твердили ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Потеря связи населения со своим депутатом создает серьезные проблемы».

Что не получают жители, если не выходят на встречи со своим ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...

Все авторы блогов

Loading...