Виктор Назаров пожелал омским школьникам пятерок в Новом году

Виктор Назаров пожелал омским школьникам пятерок в Новом году

Дата публикации 25 декабря 2014 13:52 Автор Татьяна Шипилова Фото Сергей Мельников

В СКК имени Блинова продолжаются губернаторские елки. Поздравить детей с наступающим Новым годом 25 декабря приехал губернатор Виктор Назаров.
В огромном зале спорткомплекса не было свободных мест. Ребята из разных сельских районов, Омска — отличники учебы, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, — приехали на главную областную елку вместе с родителями или учителями. В этом году пригласительные билеты на губернаторскую елку получили дети беженцев из Украины. Сегодня в зале таких детей было больше двадцати. Все ребята получили сладкие подарки.
 
На льду СКК имени Блинова началась сказка, и в гости к детям пришли Дед Мороз со Снегурочкой. Пришли не одни — вместе с губернатором Виктором Назаровым и его советником по спорту, бронзовым призером Олимпиады-88 Владимиром Поповым.
 
«Дед Мороз приезжает только в тот регион, где живут умные и талантливые дети. Спасибо, дети, что вы смогли сделать так, чтобы Дед Мороз к нам приехал. Накануне Нового года я хочу сказать вам очень много. Поблагодарить вас за то, что вы хорошо учитесь и слушаетесь родителей, — обратился глава региона сначала к детям, а затем к зимнему волшебнику: — Дедушка Мороз, наши дети еще маленькие, но уже думают о том, где им работать и что они могут сделать хорошего, чтобы Омская область процветала».
 
Губернатор поздравил детей с наступающим Новым годом, пожелал всем здоровья.
 
«Приносите пятерки, а мы, взрослые, сделаем все, чтобы вам жилось комфортно», — заверил ребят Виктор Назаров.
 
Советник губернатора по спорту  Владимир Попов также пожелал ребятам счастья и добра в новом году и сказал, что губернаторская елка — хорошая традиция в Омской области и ее надо поддерживать. По традиции и дети, и взрослые досчитали до трех — и красавица-елка зажглась сотнями разноцветных огней. А  потом все посмотрели ледовую сказку.
 
Добавим, что губернаторские елки продлятся до 5 января.
 
 
 
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичМарадону — в мэры Омска!

Кто может стать градоначальником? Вопрос отнюдь не ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов