В Омске автобус №20 будет ходить на «Московку-2»

В Омске автобус №20 будет ходить на «Московку-2»

Дата публикации 26 декабря 2014 09:06 Автор Евгений Бранин

С 26 декабря изменилась схема движения автобуса маршрута № 20. Раньше он ходил от нефтезавода до остановки «Академия транспорта». Теперь маршрут продлен до микрорайона «Московка-2».
В департаменте транспорта омской мэрии уточнили, что до улицы Гашека «двадцатка» будет следовать по улицам Маяковского, Богдана Хмельницкого и Сибирскому проспекту.
 
В настоящее время на маршруте №20 работает 8 муниципальных автобусов, которые ездят каждые 16 минут. В ближайшее время количество машин будет увеличено до 21 единицы. Дополнительные автобусы выставит на рейсы компания «АвтоСила-55», которая выиграла проводимый дептрансом конкурс. После этого интервал движения автобусов на маршруте составит 10 минут.
 
«Данная компания, работая на маршруте № 205, уже зарекомендовала себя как надежный и добросовестный перевозчик, и мы уверены, что совместная работа компании с муниципальным предприятием на «двадцатке» будет по достоинству оценена омичами», — рассказал начальник отдела организации перевозок департамента транспорта омской мэрии Игорь Кожухов.
 
В связи новогодними и рождественскими праздниками, руководство департамента транспорта и компании-перевозчика проводит новогоднюю акцию в салонах автобусов № 20. Всем пассажирам, у которых номер билета будет оканчиваться на «20», кондуктор подарит новогоднюю ёлочную игрушку.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов