В Омске откроется усадьба Деда Мороза

В Омске откроется усадьба Деда Мороза

Дата публикации 26 декабря 2014 10:36 Автор Катя Митина

В самом центре города для посетителей откроется усадьба Деда Мороза. Прийти в гости к доброму волшебнику можно с 28 декабря по 8 января. По словам организаторов проекта, здесь юных омичей и их родителей встретят герои любимых сказок.
В Городском центре искусств, фестивалей и праздников, расположенном по адресу: Ленинградская площадь, 1 в воскресенье, 28 декабря, в 13:00 откроется резиденция главного новогоднего волшебника.
 
Как рассказали организаторы проекта, здесь юных омичей и их родителей встретят герои любимых сказок: Оле-Лукойе, Петрушка, Царевна Лебедь.
 
Для юных гостей подготовлено сказочное путешествие по увлекательному маршруту. Им предстоит преодолеть различные препятствия и стать очевидцами чудесных превращений: обхитрить Бабу-Ягу и лукавого Лешего, сыграть в азартную игру с известными обманщиками Лисой Алисой и Котом Базилио, вместе с Водяным поймать на крючок Золотой Ключик, победить в перестрелке снежками Снежную Королеву.
 
Сказочное путешествие завершится в тереме Деда Мороза.
 
«Здесь каждый маленький гость получит возможность лично побеседовать с новогодним волшебником. Дети смогут также почитать Деду Морозу стихи, рассказать о себе, поделиться своими успехами и добрыми начинаниями, а также сделать снимок на память с главными новогодними персонажами», — рассказали департаменте культуры администрации Омска.
 
Усадьба Деда Мороза будет работать ежедневно с 28 декабря по 8 января с 13:00 до 17:00.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов