В Омске отремонтировали пострадавший от взрыва дом на Коммунальной

В Омске отремонтировали пострадавший от взрыва дом на Коммунальной

Дата публикации 30 декабря 2014 14:15 Автор Алексей Николаев

Теперь Новый год жильцы 4 квартир дома № 7 по улице Коммунальной, пострадавших при взрыве бытового газа, смогут встретить дома. Последствия ЧП ликвидированы.
В департаменте городского хозяйства мэрии сообщили, что работы по ликвидации последствий аварийной ситуации в жилом доме № 7 по улице Коммунальной завершены чуть раньше установленных сроков.
 
«Восстановлены стеновые панели, чердачные перекрытия, внутриквартирные перегородки, в четырех квартирах проведен косметический ремонт. Возобновлено газо- и электроснабжение, водоотведение. Хозяевам временно расселенных квартир переданы ключи, организована доставка мебели и вещей», — информирует официальный портал мэрии.
 
Напомним, около половины шестого утра в воскресенье, 14 декабря, в доме № 7 по улице Коммунальной в Советском округе Омска взорвался бытовой газ. Произошло обрушение внутриквартирных перегородок в квартире на 9-м этаже. Пострадал один человек, еще 25 человек, в том числе 5 детей, были эвакуированы. Пострадавший с ожогами третьей степени находится в областном ожоговом центре.

Фото: 55.mchs.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов