В Таре Омской области у печи замерзли супруги-пенсионеры

В Таре Омской области у печи замерзли супруги-пенсионеры

Дата публикации 10 января 2015 14:13 Автор

Региональным следственным комитетом проводится проверка по факту смерти пенсионеров. Тела пожилых мужчины и женщины у остывшей печи и в верхней одежде обнаружила почтальон, которая принесла на дом пенсию. По предварительным данным, признаков насильственной смерти нет. Пенсионеры замерзли.
В субботу, 10 января, около 13 часов в частном доме, расположенном в городе Таре, принесшая пенсию почтальон обнаружила замерзшие тела супругов-пенсионеров. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту проводится доследственная проверка.

В результате осмотра места происшествия следователями установлено, что 53-летний мужчина и его 56-летняя сожительница без видимых признаков насильственной смерти находились в теплой верхней одежде около остывшей печи.

«По предварительным данным, их смерть наступила от общего переохлаждения организма, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — прокомментировали в пресс-службе СКР.

В ходе проверки будут установлены все обстоятельства смерти людей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...