Омские полицейские нашли 12-летнюю беглянку в гостях у друга по переписке

Омские полицейские нашли 12-летнюю беглянку в гостях у друга по переписке

Дата публикации 12 января 2015 10:34 Автор Катя Митина

В полицию обратились родители 12-летней Данны Гребеньковой — дочка сообщила, что останется ночевать у бабушки, но так до нее и не доехала. В итоге полицейские нашли беглянку лишь следующим утром — в гостях у приятеля по интернет-переписке.
Минувшей ночью в полицию обратились родители 12-летней Данны Гребеньковой, проживающей в поселке Горячий Ключ Омского района. Они пояснили, что около 5 часов вечера девочка собралась поехать в поселок Дружино к бабушке, у которой так и не появилась. Самостоятельные поиски девочки родителями не увенчались успехом.
 
Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в поисках Данны приняли участие более ста человек: сотрудники правоохранительных органов, кинологи с собаками, волонтеры. Оперативники внимательно изучили страницы Данны в социальных сетях. Они обратили внимание на 19-летнего омича, с которым девочка общалась очень активно. Вскоре было установлено его место жительства.
 
В результате в понедельник, 12 января, около 11 часов утра девочку нашли у этого молодого человека в квартире дома на улице Звездной. Стражи порядка доставили школьницу в поселок Дружино к бабушке. По словам Данны, противоправных действий в отношении нее не совершено. С ней и родителями сейчас работают инспекторы по делам несовершеннолетних и психологи.
 
Фото: 55.mvd.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов