Омич собирается зубами сдвинуть с места теплоход

Омич собирается зубами сдвинуть с места теплоход

Дата публикации 13 января 2015 07:44 Автор Катя Митина

Уроженец Якутии Сергей Садовой, уже давно проживающий в Омске, специализируется в силовом экстриме — он уже демонстрировал свои способности в шоу «Минута славы» на «Первом канале». Молодой человек планирует поставить новый рекорд — сдвинуть с места теплоход довольно необычным способом.
Увлечение силовым экстримом у Сергея Садового началось с 2010 года, когда он выступил в шоу «Минута славы» на «Первом канале». Тогда Сергей удивлял публику своими способностями  — разрывал колоду карт и книги объемов в тысячу страниц.
 
Кроме этого, молодой человек способен скручивать зубами стальную рифленую арматуру. В России способны на такой трюк немногие.
 
«Закручивать тефлоновые сковородки в блин и разрывать медицинские грелки меня никто не учил. Каждый свой номер я придумываю сам. Никакими диетами себя не изнуряю, в тренажерный зал никогда не ходил и до сих пор не хожу», — рассказал порталу ЯСИА Сергей Садовый.
 
Артист мечтал установить на своей малой родине, в Якутии, очередной рекорд — передвинуть зубами при помощи веревки теплоход. Однако есть вероятность, что в Якутии поддержки он не отыщет, поэтому рекорд, скорее всего, будет ставить в Омске.  
 
«В 2014 году я пытался уже установить этот рекорд, но поддержки не нашел. Мне сказали, что данная затея не несет никакого национального акцента. Если в этом году снова ничего не получится, то рекорд я установлю в Омске, где сейчас живу и работаю»,
— добавил он.

Фото: ysia.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...