Омич собирается зубами сдвинуть с места теплоход

Омич собирается зубами сдвинуть с места теплоход

Дата публикации 13 января 2015 07:44 Автор Катя Митина

Уроженец Якутии Сергей Садовой, уже давно проживающий в Омске, специализируется в силовом экстриме — он уже демонстрировал свои способности в шоу «Минута славы» на «Первом канале». Молодой человек планирует поставить новый рекорд — сдвинуть с места теплоход довольно необычным способом.
Увлечение силовым экстримом у Сергея Садового началось с 2010 года, когда он выступил в шоу «Минута славы» на «Первом канале». Тогда Сергей удивлял публику своими способностями  — разрывал колоду карт и книги объемов в тысячу страниц.
 
Кроме этого, молодой человек способен скручивать зубами стальную рифленую арматуру. В России способны на такой трюк немногие.
 
«Закручивать тефлоновые сковородки в блин и разрывать медицинские грелки меня никто не учил. Каждый свой номер я придумываю сам. Никакими диетами себя не изнуряю, в тренажерный зал никогда не ходил и до сих пор не хожу», — рассказал порталу ЯСИА Сергей Садовый.
 
Артист мечтал установить на своей малой родине, в Якутии, очередной рекорд — передвинуть зубами при помощи веревки теплоход. Однако есть вероятность, что в Якутии поддержки он не отыщет, поэтому рекорд, скорее всего, будет ставить в Омске.  
 
«В 2014 году я пытался уже установить этот рекорд, но поддержки не нашел. Мне сказали, что данная затея не несет никакого национального акцента. Если в этом году снова ничего не получится, то рекорд я установлю в Омске, где сейчас живу и работаю»,
— добавил он.

Фото: ysia.ru
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов