На Крещение охраной порядка будет заниматься тысяча полицейских

На Крещение охраной порядка будет заниматься тысяча полицейских

Дата публикации 16 января 2015 11:49 Автор Наталья Фролова

В целях выявления и пресечения противоправных действий разработан комплекс необходимых мер. Стражи порядка будут нести службу в жилом секторе, на подходах к церквям и непосредственно в местах проведения религиозных мероприятий.
Омская полиция готова обеспечить правопорядок во время праздничных богослужений 18 и 19 января. На территории Омской области 18 и 19 января в 93 церквях, расположенных в 63 населенных пунктах, пройдут праздничные богослужения, посвященные Крещению Господню. В 17 районах Омской области в 43 купелях планируются водосвятные молебны на открытых водоемах. Предполагаемое количество участников составит до 100 тыс. прихожан.

«В период проведения религиозных мероприятий полицейскими будет обеспечена организация охраны общественного порядка: 18 и 19 января на религиозных мероприятиях будут нести службу около 1000 сотрудников органов внутренних дел», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В целях выявления и пресечения противоправных действий разработан комплекс необходимых мер: стражи порядка будут нести службу в жилом секторе, на подходах к церквям и непосредственно в местах проведения религиозных мероприятий. Сотрудники Госавтоинпекции прорабатывают вопросы парковки автотранспорта.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов

Loading...