На Крещение охраной порядка будет заниматься тысяча полицейских

На Крещение охраной порядка будет заниматься тысяча полицейских

Дата публикации 16 января 2015 11:49 Автор Наталья Фролова

В целях выявления и пресечения противоправных действий разработан комплекс необходимых мер. Стражи порядка будут нести службу в жилом секторе, на подходах к церквям и непосредственно в местах проведения религиозных мероприятий.
Омская полиция готова обеспечить правопорядок во время праздничных богослужений 18 и 19 января. На территории Омской области 18 и 19 января в 93 церквях, расположенных в 63 населенных пунктах, пройдут праздничные богослужения, посвященные Крещению Господню. В 17 районах Омской области в 43 купелях планируются водосвятные молебны на открытых водоемах. Предполагаемое количество участников составит до 100 тыс. прихожан.

«В период проведения религиозных мероприятий полицейскими будет обеспечена организация охраны общественного порядка: 18 и 19 января на религиозных мероприятиях будут нести службу около 1000 сотрудников органов внутренних дел», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

В целях выявления и пресечения противоправных действий разработан комплекс необходимых мер: стражи порядка будут нести службу в жилом секторе, на подходах к церквям и непосредственно в местах проведения религиозных мероприятий. Сотрудники Госавтоинпекции прорабатывают вопросы парковки автотранспорта.

 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов