Российские биатлонистки провалили спринт: Романова не попала в тридцатку

Российские биатлонистки провалили спринт: Романова не попала в тридцатку

Дата публикации 17 января 2015 05:11 Автор Валерий Москалев

Несмотря на простуду, омская биатлонистка Яна Романова вышла на старт индивидуальной гонки. В итоге она заняла 35-е место, допустив только один промах.

Очередной, пятый по счету этап Кубка мира по биатлону проходит в эти дни в немецком Рупольдинге. К сожалению, неудачи на нем терпят российские биатлонистки. Заняв в эстафете только 8-е место, россиянки не попали даже в десятку в индивидуальной гонке.
 
Перед началом гонки стояла теплая погода, +7 °С. Без ветра и осадков участницы Кубка мира хорошо стреляли, поэтому решающую роль в забеге сыграли физические кондиции спортсменов. Омичка Яна Романова вышла на старт, несмотря на простуду. Возможно, поэтому она не порадовала российских болельщиков хорошим результатом и заняла только 35-е место с одним промахом. Не лучше выступили и другие наши спортсменки.
 
В итоге золото взяла норвежка Фанни Хорн, второе место — у белорусской спортсменки Дарьи Домрачевой, бронза также у норвежской дружины – его взяла Тирил Экхофф.
 
Отметим, что два дня назад сборная России в составе омички Яны Романовой, Дарьи Виролайнен, Екатерины Шумиловой и Галины Нечкасовой финишировали на восьмом месте.

Лидерство в общем зачете сохраняет финская биатлонистка Кайса Макарайнен. На этот раз она пришла седьмой с двумя промахами.
 
Следующая гонка пройдет в воскресенье 18 января. Прямая трансляция начнется в 17:20 по омскому времени. Участие Яны Романовой пока под вопросом.

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов