«Авангард» выиграл у «Барыса» пятый матч регулярного чемпионата

«Авангард» выиграл у «Барыса» пятый матч регулярного чемпионата

Дата публикации 17 января 2015 16:09 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» со счетом 4:1 переиграл сегодня, 17 января, астанинский «Барыс». Две из четырех шайб влетели в пустые ворота гостей. Таким образом, все пять встреч, которые провели в регулярном чемпионате КХЛ соперники, остались за «ястребами».
Последняя встреча соперников состоялась 28 декабря 2014 года на «Арене Омск». Тогда хозяева выиграли со счетом 3:1. Всего же в текущем регулярном чемпионате КХЛ команды встречались уже в пятый раз, предыдущие четыре матча остались за «ястребами».
 
Сценарий сегодняшней игры отчасти был похож на декабрьский. Правда, в этот раз ворота омичей защищал молодой голкипер Денис Костин.
 
Как и в прошлой игре, счет открыли гости, и произошло это на 13-й минуте. Сравнять счет «ястребы смогли» лишь во втором периоде, когда Эрик Густафссон с передачи Ивана Фищенко и Вадима Хомицкого пробил вратаря астанинцев Дмитрия Мальгина.
 
В середине третьего периода «Авангард» вышел вперед: автором гола стал Кирилл Рассказов. Третья шайба влетела в пустые ворота гостей: тренер «барсов» Андрей Назаров снял голкипера и шансом воспользовался Александр Пережогин. А за девять секунд до конца игры то же самое сделал Игорь Мусатов при помощи Владимира Соботки. Итоговый счет — 4:1 в пользу омичей.
 
В среду, 21 января, подопечные Раймо Сумманена продолжат домашнюю серию игрой с уфимским «Салаватом Юлаевым». Начало матча — в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...