«Авангард» выиграл у «Барыса» пятый матч регулярного чемпионата

«Авангард» выиграл у «Барыса» пятый матч регулярного чемпионата

Дата публикации 17 января 2015 16:09 Автор Никита Сергеев Фото Сергей Мельников

Омский «Авангард» со счетом 4:1 переиграл сегодня, 17 января, астанинский «Барыс». Две из четырех шайб влетели в пустые ворота гостей. Таким образом, все пять встреч, которые провели в регулярном чемпионате КХЛ соперники, остались за «ястребами».
Последняя встреча соперников состоялась 28 декабря 2014 года на «Арене Омск». Тогда хозяева выиграли со счетом 3:1. Всего же в текущем регулярном чемпионате КХЛ команды встречались уже в пятый раз, предыдущие четыре матча остались за «ястребами».
 
Сценарий сегодняшней игры отчасти был похож на декабрьский. Правда, в этот раз ворота омичей защищал молодой голкипер Денис Костин.
 
Как и в прошлой игре, счет открыли гости, и произошло это на 13-й минуте. Сравнять счет «ястребы смогли» лишь во втором периоде, когда Эрик Густафссон с передачи Ивана Фищенко и Вадима Хомицкого пробил вратаря астанинцев Дмитрия Мальгина.
 
В середине третьего периода «Авангард» вышел вперед: автором гола стал Кирилл Рассказов. Третья шайба влетела в пустые ворота гостей: тренер «барсов» Андрей Назаров снял голкипера и шансом воспользовался Александр Пережогин. А за девять секунд до конца игры то же самое сделал Игорь Мусатов при помощи Владимира Соботки. Итоговый счет — 4:1 в пользу омичей.
 
В среду, 21 января, подопечные Раймо Сумманена продолжат домашнюю серию игрой с уфимским «Салаватом Юлаевым». Начало матча — в 19 часов по омскому времени.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов