Пьяный омич чинил антенну на крыше и разбился насмерть

Пьяный омич чинил антенну на крыше и разбился насмерть

Дата публикации 20 января 2015 06:42 Автор Наталья Фролова

Происшествие случилось в Кормиловке. В результате падения с крыши мужчина получил несовместимые с жизнью травмы и скончался в больнице. Позже выяснилось, что он был изрядно пьян, а на крышу полез, чтобы отремонтировать антенну. [ОБНОВЛЕНО]
В понедельник, 19 января, в больницу Кормиловского района Омской области с серьезными травмами головы поступил 43-летний местный житель. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался.

В ходе предварительной проверки сотрудники полиции выяснили, что мужчина, будучи  пьяным, упал с крыши своего дома. На крыше он хотел починить антенну.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка, стражи порядка продолжают выяснять все обстоятельства случившегося», — сообщили в  пресс-службе УМВД России по Омской области.

Всего за минувшие сутки в дежурные части УМВД России по Омской области поступило более 1000 сообщений и заявлений о преступлениях и происшествиях. По результатам проверок возбуждено 16 уголовных дел, 10 преступлений раскрыто по горячим следам.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов