Омичи могут стать героями литературного календаря на 2016 год

Омичи могут стать героями литературного календаря на 2016 год

Дата публикации 22 января 2015 09:05 Автор Катя Митина

Омские библиотеки работают над созданием литературного календаря «12 месяцев». Попасть на его страницы может любой желающий. Для этого необходимо сфотографироваться в образе своего любимого литературного персонажа.
Омские муниципальные библиотеки приглашают омичей принять участие в необычном проекте — создании литературного календаря на 2016 год «Двенадцать месяцев».
 
Для того чтобы стать участником фотоконкурса, нужно запечатлеть себя или своих друзей в образе героев любимой книги и прислать фотографию на электронный адрес oomr.omb@mail.ru, или загрузить ее в конкурсный альбом группы «Про чтение в Омске» в социальной сети «ВКонтакте»
 
«Каждый месяц в группе будет проходить голосование за фотоработы, на которых участники предстанут в образе любимых литературных героев. Фото, набравшее наибольшее количество голосов, станет победителем месяца и займет достойное место в литературном календаре на 2016 год», — рассказали организаторы конкурса.
 

 
Пока свои фото прислали шесть участников: омичи видят себя героями русских народных сказок и сказок народов мира, а также персонажами произведений Ги де Мопассана и Владимира Набокова.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов