Омич украл женскую одежду для примирения с подругой

Омич украл женскую одежду для примирения с подругой

Дата публикации 23 января 2015 05:34 Автор Евгений Бранин

В гипермаркете «О’кей» полицией был задержан недобросовестный покупатель, похитивший предметы женского гардероба. На допросе мужчина рассказал, что хотел сделать подарок подруге в знак примирения.
На централизованный пульт вневедомственной охраны вечером 21 января поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в гипермаркете «О’кей» по улице Энтузиастов.
 
«На место происшествия прибыл экипаж группы задержания. Полицейские выяснили, что сотрудники службы безопасности магазина задержали покупателя, который,  взяв с прилавка одежду, зашел в примерочную, а вышел без вещей и направился к выходу, о чем свидетельствует запись камер видеонаблюдения», – рассказали в пресс-службе МВД.
 
После досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили под курткой у мужчины похищенные вещи: несколько предметов женского гардероба и мужскую ветровку. Сумма материального ущерба составила 4,6 тыс. рублей.
 
Украденное имущество было возвращено администрации гипермаркета.
 
Правоохранители установили личность задержанного — 32-летнего омича. На допросе мужчина рассказал, что он хотел сделать подарок подруге в знак примирения и поэтому решился на преступление.
 
В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичКогда на выборах «головой о стенку стукаются»

В конце августа весь мир следил за боксерским поединком ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов