В Омске за воскресенье сгорели 2 иномарки

В Омске за воскресенье сгорели 2 иномарки

Дата публикации 26 января 2015 09:42 Автор Наталья Фролова

Пожар произошел в Октябрьском округе во дворе дома, расположенного по ул. 4-я Транспортная. Причина возгорания — замыкание электропроводки одной из легковушек. Огонь перекинулся на соседний припаркованный автомобиль. В итоге одна машина выгорела полностью, вторая серьезно повреждена.
В холода, какие были в минувшие выходные, автовладельцам следует тщательнее следить за состоянием своей машины и исправностью всех электроприборов в ней. В противном случае «железный конь» может просто сгореть от замыкания. Именно так и случилось с автомобилем «Форд» в воскресенье, 25 января. Возгорание произошло в утренние часы на ул. 4-я Транспортная в Октябрьском округе Омска.

«В результате замыкания электропроводки загорелась сначала автомашина “Форд”, а затем огонь повредил стоящую рядом с ней “Дэу-Нексию”», —  сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Как сообщают в региональном МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 8:22 по местному времени. Пожарным понадобилось менее получаса, чтобы справиться с огнем, однако этого времени хватило, чтобы одна легковушка выгорела полностью, а вторая была сильно повреждена. Сумма ущерба устанавливается.

Добавим, что к тушению пожара от МЧС России привлекались 9 человек и 2 единицы  техники.
 
Фото: mosaica.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов