Омичка украла 400 евро у подруги

Омичка украла 400 евро у подруги

Дата публикации 19 января 2012 21:00

Жительница Омска украла из квартиры подруги 400 евро. Сама подруга в это время лежала с маленьким ребенком в больнице. Виновницу нашли по горячим следам.
Жительница Омска украла из квартиры подруги 400 евро. Сама подруга в это время лежала с маленьким ребенком в больнице. Виновницу оперативно разыскали.

Вечером 19 января в дежурную часть омского отдела полиции № 3 обратилась 38-летняя жительница Омска с заявлением о квартирной краже. Прибывшим полицейским женщина рассказала, что в конце прошлого года вместе с маленьким ребенком проходила лечение в стационаре. За квартирой и старшими детьми она попросила присмотреть свою знакомую. Вернувшись домой две недели спустя, хозяйка жилья обнаружила, что из шкафа пропали 400 евро.

Приятельница отрицала свою причастность к краже. После безуспешных попыток вернуть похищенные деньги, пострадавшая омичка решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. Только тогда 25-летняя подруга признались в содеянном и пояснила, что деньги потратила на личные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 2 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Управления МВД России по Омской области.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов