Омичка украла 400 евро у подруги

Омичка украла 400 евро у подруги

Дата публикации 19 января 2012 21:00

Жительница Омска украла из квартиры подруги 400 евро. Сама подруга в это время лежала с маленьким ребенком в больнице. Виновницу нашли по горячим следам.
Жительница Омска украла из квартиры подруги 400 евро. Сама подруга в это время лежала с маленьким ребенком в больнице. Виновницу оперативно разыскали.

Вечером 19 января в дежурную часть омского отдела полиции № 3 обратилась 38-летняя жительница Омска с заявлением о квартирной краже. Прибывшим полицейским женщина рассказала, что в конце прошлого года вместе с маленьким ребенком проходила лечение в стационаре. За квартирой и старшими детьми она попросила присмотреть свою знакомую. Вернувшись домой две недели спустя, хозяйка жилья обнаружила, что из шкафа пропали 400 евро.

Приятельница отрицала свою причастность к краже. После безуспешных попыток вернуть похищенные деньги, пострадавшая омичка решила обратиться за помощью в правоохранительные органы. Только тогда 25-летняя подруга признались в содеянном и пояснила, что деньги потратила на личные нужды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 158, ч. 2 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Управления МВД России по Омской области.

Автор Дмитрий Мазур
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов