Омск ждет Кубок Первого канала

Омск ждет Кубок Первого канала

Дата публикации 28 января 2015 07:13

Губернатор Виктор Назаров и президент ФХР Владислав Третьяк обсудили перспективы проведения в Омске крупных хоккейных турниров.
25 января в Сочи состоялся Матч звезд КХЛ. Хоккейный праздник посетил губернатор Омской области Виктор Назаров.

– Такие яркие спортивные события с участием настоящих мастеров имеют большое значение для популяризации хоккея и спорта в целом. Особенно приятно, что игроки омского «Авангарда» в составе команды «Востока» порадовали болельщиков красивой игрой, – поделился впечатлениями глава региона.

Также в Сочи Виктор Назаров на личной встрече с президентом Федерации хоккея России Владиславом Третьяком обсудил перспективы проведения в Омске крупных хоккейных турниров, и в частности Кубка Первого канала. По словам прославленного хоккеиста, глава региона подтвердил готовность Омска принять Кубок в 2016 году.

– Мы поговорили очень хорошо. Никаких временных рамок решения вопроса мы не ставили. Виктор Назаров подтвердил еще раз, что Омск готов принять турнир в любое время, – добавил Третьяк.

 Напомним, в прошлом году региональные власти направили письмо в ФХР с предложением провести домашний этап Еврохоккейтура, Кубок Первого канала-2016, в Омске, в год 300-летия города.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный видСходка омских анимешников, или Срочная фрисби-реанимация

В среде молодежи всегда были альтернативные течения. Это уже ...
Белкин Евгений

Белкин ЕвгенийИТ- обозреватель, техноблогерНемецкий рейс: репортаж из 1990-х

Первый пассажирский авиарейс из Омска в Германию был выполнен ...
Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистГрузинский must-see

Грузия — страна небольшая, и при желании за день ее можно ...

Все авторы блогов