Volkswagen присмотрелся к омскому полипропилену

Volkswagen присмотрелся к омскому полипропилену

Дата публикации 13 апреля 2012 10:00 Автор Евгения Карасева

Немецкий концерн Volkswagen заинтересовался продукцией омского ООО «Полиом». Предприятие готово рассмотреть предложения по покупке полимерного сырья для изготовления автозапчастей на калужском заводе.
Немецкий концерн Volkswagen заинтересовался продукцией омского ООО «Полиом». Предприятие готово рассмотреть предложения по покупке полимерного сырья для изготовления автозапчастей на калужском заводе.

Напомним, омская делегация принимает участие в Российско-Германской сырьевой конференции в Нюрнберге. Вчера, 12 апреля, участники конференции осмотрели экспозицию Омского региона, центральным объектом которой стал проект «ПАРК: промышленно-аграрные региональные кластеры».

Руководитель проекта Михаил Сутягинский провел ряд переговоров с немецкими компаниями, как с действующими партнерами, так и потенциальными, сообщили корреспонденту ИА «Твой Омск» в пресс-службе Группы компаний «Титан». В числе возможных партнеров – ThyssenKrupp, Brueker, Ferrostaal и другие крупные промышленные предприятия.

Кроме того, интерес к заводу по производству полипропилена проявили представители компании Volkswagen. Они готовы рассмотреть предложения по приобретению полимерного сырья для изготовления автомобильных запчастей на российском предприятии в Калуге.

– Более 50 немецких компаний являются нашими действующими партнерами в рамках проекта «ПАРК», и мы готовы работать с не меньшим числом в новых проектах – переговоры с ними уже ведутся, – подчеркнул Михаил Сутягинский во время выступления на пленарном заседании конференции. – Благодаря такому сотрудничеству в экономику Федеративной Республики Германия было направлено более сотни миллионов евро. По нашим предварительным подсчетам, эта цифра способна превысить миллиард евро, если мы реализуем все наши амбициозные планы при вашем непосредственном участии. Мы готовы и в дальнейшем расширять круг наших партнеров в Германии.

Подпишитесь на наши группы в соцсетях:

Страница «ВКонтакте»

Страница в Facebook

Страница в Twitter
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов