Омичам предлагают поработать токарями и сварщиками

Омичам предлагают поработать токарями и сварщиками

Дата публикации 30 января 2015 08:13 Автор Раиса Емельянова

В пятницу, 30 января, в информационном центре областной службы занятости проходит очередная ярмарка вакансий. Безработным предлагают десятки различных рабочих вакансий: токарей, формовщиков, арматурщиков, резчиков по металлу, сверловщиков, электрогазосварщиков.
Как сообщили в пресс-службе главного управления службы занятости Омской области, на ярмарке вакансий можно напрямую пообщаться с работодателями, пройти предварительное собеседование. Кроме того, воспользоваться услугами профконсультантов, психологов, получить помощь в составлении резюме. 
 
Рабочие вакансии на ярмарке представили промышленные  и строительные предприятия, такие как Омский электромеханический завод, строительно-монтажный трест №7, ООО «Интеграл», «Сибирский терминал», а также организации, действующие на рынке средств массовых коммуникаций и страховых услуг: «ООО «Сибирская Медиа Группа», ОСАО «Ресо-Гарантия», ИП Тарима Е.В. и др. Омским организациям, действующим на рынке страхования, нужны страховые агенты, финансовые консультанты и юристы.
 
Между тем служба занятости уже начала предоставлять направления на курсы повышения квалификации молодым мамам, воспитывающим детей до 3 лет. В феврале они  начнут проходить курсовую подготовку по специальностям: менеджер по персоналу, портной, пекарь, мастер маникюра и др. Средний срок обучения — около 3 месяцев.
 
«В 2014 году профессиональное обучение и повышение квалификации по направлению центров занятости населения прошли 454 женщины, воспитывающие детей до 3 лет. После его завершения все они приступили к работе», — отмечает главный специалист службы занятости Татьяна Вихляева.
 
Добавим, полная информация о программе службы занятости в отношении женщин с детьми до 3 лет размещена на отраслевом  сайте службы занятости Омской области www.omskzan.ru. Также ее можно получить по телефону: 24-53-95.
 
Как отметили в пресс-службе главного управления службы занятости населения, следующая ярмарка вакансий пройдет в информационном центре на Тарской 6 февраля.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов