Омские таксисты ездят на красный и без прав

Омские таксисты ездят на красный и без прав

Дата публикации 3 февраля 2015 07:12 Автор Катя Митина

С начала 2015 года сотрудники ГИБДД выявили более 400 нарушений водителями такси Правил дорожного движения. В основном таксисты игнорируют сигналы светофоров, а также садятся за руль в нетрезвом состоянии.
Омские таксисты систематично нарушают Правила дорожного движения. К такому выводу пришли госавтоиснпекторы после проведения рейда «Такси».
 
Всего с 1 января 2015 года сотрудники ГИБДД выявили 404 нарушения ПДД.
 
Так, 61 раз омские таксисты проезжали на красный сигнал светофора, при этом в салоне авто находился пассажир, 44 таксиста управляли технически неисправным автомобилем, 5 таксистов нарушили правила перевозки пассажиров, 6 таксистов — правила перевозки детей. Некоторые водители ездили без прав и даже в состоянии алкогольного опьянения.
 
«Омская Госавтоинспекция обращается ко всем гражданам, передвигающимся на пассажирском транспорте, с просьбой быть более бдительными и всегда обращать внимание на состояние водителя. Если вы видите, что он управляет автомобилем в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения либо допускает грубые нарушения правил дорожного движения, то немедленно позвоните и сообщите информацию на телефон доверия ГИБДД 57-97-17», — добавили в пресс-службе регионального УГИБДД.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов