Глава регионального минздрава выйдет на «Прямой разговор» с омичами на «12 канале»

Глава регионального минздрава выйдет на «Прямой разговор» с омичами на «12 канале»

Дата публикации 4 февраля 2015 12:07 Автор Катя Митина Фото Евгений Кармаев

На «12 канале» выйдет очередной выпуск программы «Власть. Прямой разговор». Гость студии, глава областного минздрава Андрей Стороженко расскажет, были ли виноваты врачи в смерти двух детей в Омской области, как противостоять росту цен на лекарственные препараты, а также ответит на вопросы телезрителей.
В прямом эфире зрители смогут пообщаться с региональным министром здравоохранения Андреем Стороженко в эфире «12 канала» в четверг, 5 февраля, в 19:15.
 
Глава минздрава ответит на вопросы омичей, а также затронет самые актуальные темы последнего месяца: виноваты ли медики в смерти двух детей в Омской области, как противостоять росту цен на лекарственные препараты, смогут ли на селе получать весь спектр медицинских услуг, как в городских больницах.
 
«Как мы и обещали, в новом сезоне у нас стало еще больше интерактива. “12 канал” — открытая площадка для коммуникации, здесь каждый может задать вопрос и высказать свою точку зрения. Мы представляем зрителям возможность поднять актуальные проблемы в прямом эфире нашей новой программы “Власть. Прямой разговор”. Безусловно, радует, что представители правительства Омской области охотно соглашаются участвовать в наших проектах», —
прокомментировал генеральный директор «12 канала» Александр Малькевич. 
 
«Свои вопросы главе минздрава омичи могут присылать уже сейчас. Кроме того, обратиться к Андрею Стороженко можно будет и напрямую, во время эфира», — сообщили редакторы программы.
 
Прислать свои вопросы можно на электронную почту vopros@gtrk-omsk.ru. Звонки от жителей региона колл-центр «12 канала» будет принимать по телефону 8-800-700-70-12.
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов