С омской пенсионерки порчу сняли вместе с деньгами

С омской пенсионерки порчу сняли вместе с деньгами

Дата публикации 4 февраля 2015 12:11 Автор Алексей Николаев

Злоумышленницы, используя нехитрый фокус, обманули пожилую омичку почти на 150 тысяч рублей.
В дежурную часть полиции 3 февраля около 20:00 поступило заявление от жительницы Советского округа 1936 года рождения. Пожилая омичка сообщила, что неизвестные похитили у нее 142 тысячи рублей.

«Около полудня во дворе дома по улице Мамина-Сибиряка с ней заговорили две незнакомки, объявив, что на пенсионерке порча, но все еще можно исправить. Однако для “исцеления” необходимы денежные средства. Не раздумывая, пожилая омичка сняла всю имеющуюся на счете сумму и передала “целительницам”, которые осуществив некоторые манипуляции, вернули деньги, завернутыми в салфетку», — сообщает официальный сайт омской полиции.

На следующие утро бабушка обнаружила, что денежные средства ненастоящие и поняла, что стала жертвой обмана, после чего обратилась в полицию.
Криминалистами составлен субъективный портрет подозреваемых.

 
 
На вид 25–30 лет, рост 160–165 см, славянской внешности, худощавого телосложения, лицо светлое, глаза темные. Была одета в светло-коричневую шапку, черно-белый полушубок, длинную юбку серого цвета, черные ботинки.
 

 
На вид 45–50 лет, рост 160–165 см, плотного телосложения, славянской внешности, лицо смуглое, глаза карие. Была одета в серую вязаную шапку, куртку темного цвета, черные брюки, сапоги темного цвета.
 
29505, 29340
 
 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов