Наркодилер перевозил «синтетику» из Омска в Казахстан на собственном теле

Наркодилер перевозил «синтетику» из Омска в Казахстан на собственном теле

Дата публикации 6 февраля 2015 08:03 Автор Катя Митина

В Черлакском районе был задержан уроженец Казахстана с крупной партией «синтетики». Драгдилер наладил сбыт и контрабанду наркотиков из Омска к себе на Родину. Теперь мужчине грозит до 20 лет тюрьмы.
На трассе в Черлакском районе был задержан 32-летний мужчина, собиравшийся провезти в Казахстан 130 граммов высококонцентрированной «синтетики». По данным наркополицейских, из этого объема можно было приготовить более 10 килограммов курительных смесей.
 
Сотрудники регионального УФКСН установили, что ранее не судимый уроженец Республики Казахстан, а ныне житель Русско-Полянского района Омской области занимается сбытом синтетических наркотиков. Кроме того, используя криминальные связи, он организовал канал поставки опасного товара к себе на Родину.
 
Драгдилер перевозил расфасованные наркотики, прикрепив их с помощью клейкой ленты к телу.
 
«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям: контрабанда и приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере», — сообщили в пресс-службе управления.
 
Фигурант арестован, в скором будущем предстанет перед судом за совершенное преступление. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.
 
Фото: 55.fskn.gov.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...

Все авторы блогов