Избитый за гербициды сторож скончался в омской больнице

Избитый за гербициды сторож скончался в омской больнице

Дата публикации 6 февраля 2015 08:07 Автор Алексей Николаев

В ходе нападения на зерноток в селе Сосновское 2 февраля злоумышленники жестоко избили сторожа сельхозпредприятия и похитили несколько коробок с гербицидами. Как стало известно, через несколько дней потерпевший скончался в больнице.
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», на территорию зернотока, огражденного металлической сеткой, злоумышленники проникли, сбив замок с ворот.
 
«Причинив телесные повреждения сторожу предприятия и связав его, преступники, также сбив замок с контейнера, похитили картонные коробки с гербицидами следующих марок: “Магнум”, “Мортира”, “Хакер”, “Титус”. Общий вес похищенных удобрений составил более 123 килограммов», — сообщал официальный сайт омской полиции.
 
К работе над раскрытием преступления подключилась следственно-оперативная группа, в которую были включены наиболее опытные сотрудники ОМВД России по Таврическому району. Кроме того, помощь районным полицейским оказывают 5 сотрудников управления уголовного розыска.

Несмотря на серьезные силы, брошенные на раскрытие преступления, злоумышленники до сих пор не найдены. А 5 февраля читатель «ОМСКРЕГИОНА» сообщил, что потерпевший скончался в медицинском учреждении от полученных травм.
 
В УМВД России по Омской области данную информацию подтвердили.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичЗачем богатый Омск спонсирует бедную Собчак?

Как можно прославиться? Например, как чеховский ...
Виктория Богданова

Виктория БогдановаПроизводитель одежды, креативный директор бренда MacushkaНаши родители не покидали город, а пытались его изменить. И мы сможем!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел 10 сентября на ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области«Единая Россия» может наступить на «грабли Двораковского»

Прошедшую избирательную кампанию в городской Совет ...

Все авторы блогов