Избитый за гербициды сторож скончался в омской больнице

Избитый за гербициды сторож скончался в омской больнице

Дата публикации 6 февраля 2015 08:07 Автор Алексей Николаев

В ходе нападения на зерноток в селе Сосновское 2 февраля злоумышленники жестоко избили сторожа сельхозпредприятия и похитили несколько коробок с гербицидами. Как стало известно, через несколько дней потерпевший скончался в больнице.
Как уже сообщал «ОМСКРЕГИОН», на территорию зернотока, огражденного металлической сеткой, злоумышленники проникли, сбив замок с ворот.
 
«Причинив телесные повреждения сторожу предприятия и связав его, преступники, также сбив замок с контейнера, похитили картонные коробки с гербицидами следующих марок: “Магнум”, “Мортира”, “Хакер”, “Титус”. Общий вес похищенных удобрений составил более 123 килограммов», — сообщал официальный сайт омской полиции.
 
К работе над раскрытием преступления подключилась следственно-оперативная группа, в которую были включены наиболее опытные сотрудники ОМВД России по Таврическому району. Кроме того, помощь районным полицейским оказывают 5 сотрудников управления уголовного розыска.

Несмотря на серьезные силы, брошенные на раскрытие преступления, злоумышленники до сих пор не найдены. А 5 февраля читатель «ОМСКРЕГИОНА» сообщил, что потерпевший скончался в медицинском учреждении от полученных травм.
 
В УМВД России по Омской области данную информацию подтвердили.
 

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов