Годовщину вывода советских войск из Афганистана в Омске отметят культурно-спортивным праздником

Годовщину вывода советских войск из Афганистана в Омске отметят культурно-спортивным праздником

Дата публикации 6 февраля 2015 14:46

Праздник «Памяти павших во имя живых» пройдет в спорткомплексе «Юность» 7 февраля. В программе соревнований хоккей с мячом, волейбол, стрельба из пневматического оружия, дартс, плавание.
Организаторами мероприятия стали омская региональная организация общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны», омское региональное отделение межрегионального общественного учреждения «Центр реабилитации инвалидов войны» и департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска.

«В Омске культурно-спортивный праздник, посвященный годовщине вывода Советских войск из Афганистана, проводится на протяжении длительного времени, — цитирует пресс-служба мэрии директора департамента Михаила Расина. — Он стал уже традиционным, ежегодно собирает десятки участников, болельщиков и зрителей. Этот праздник имеет особый смысл, он наполнен воспоминаниями, победами и подвигами воинов-героев. Через такие мероприятия мы стараемся прививать подрастающему поколению чувства патриотизма и гордости за свою страну и своих соотечественников».

В программе соревнований традиционно несколько видов спорта. Среди них — хоккей с мячом, волейбол, стрельба из пневматического оружия, дартс, плавание. Победители и призеры в командном зачете награждаются кубками, дипломами, участники медалями и ценными призами в личном зачете победители и призеры награждаются дипломами, медалями и призами.

Начало праздника назначено на 9:00, торжественное закрытие на 14:00.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиОткрытая модель праймериз вызовет системный сбой в подборе кадров партии

На праймериз побеждает все больше кандидатов, которые не имеют ...

Все авторы блогов