Омские фигуристы завоевали 8 золотых медалей на первенстве России

Омские фигуристы завоевали 8 золотых медалей на первенстве России

Дата публикации 13 февраля 2015 07:27 Автор Алексей Николаев

В ледовом дворце спорта имени Вячеслава Фетисова прошло первенство России по фигурному катанию зоны «Сибирь и Дальний Восток». Из двенадцати комплектов медалей восемь завоевали наши ребята.
За медали первенства боролись сильнейшие фигуристы Приморского, Хабаровского, Красноярского и Алтайского краев, Иркутской, Читинской, Кемеровской, Новосибирской, Омской и Томской областей, а также Республики Якутии.
 
Честь нашего города защищали воспитанники специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва № 35.
 
Соревнования проводились среди юношей и девушек по трем разделам: элементы, короткая программа и произвольная программа. Всего было разыграно 12 комплектов медалей.
 
Золото в своих группах завоевали омичи Анастасия Полонская, Мария Шевелева, Лев Цеханович и Максим Самулин из Новосибирска.
 
«Отметим, что у девушек старшей группы безоговорочно лидировали омички, в этой категории все медали достались нашим девушкам. Мария Шевелева, Василиса Буржинскайте и Валерия Пилиппенко оставили далеко позади всех своих соперниц», — сообщает официальный сайт мэрии.
 
Победители и призеры соревнований примут участие в финале первенства России, которое пройдет с 19 по 23 марта в Великом Новгороде.
 
  
Фото: sibnovosti.ru
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов