В центре Омска 23 февраля ограничат движение транспорта

В центре Омска 23 февраля ограничат движение транспорта

Дата публикации 18 февраля 2015 13:06

Для проведения в Омске праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества, на ряде улиц и площадей в центре города временно будет перекрыто движение всех видов транспорта.
Мэр Вячеслав Двораковский подписал «План прекращения движения транспорта», сообщают в горадминистрации. В соответсвии с документом 23 февраля 2015 года с 10:00 до 12:00 в связи с проведением церемонии возложения гирлянд и цветов к памятникам генералу Карбышеву и маршалу Жукову будет перекрыто движение транспорта на улице Маршала Жукова, на участке от пересечения с улицей 10 лет Октября до пересечения с улицей Лермонтова.
 
Также в этот день с 9:00 до 15:00  в связи с проведением торжественного построения войск Омского гарнизона  будут перекрыты: улица Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь; Банковский переулок на участке от улицы Певцова до Соборной площади; улица Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина; улица Тарская на участке от улицы Ленина до улицы Красина.
 
«Обращаем внимание омичей, что будет ограничена парковка всех видов транспорта в местах проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. Водителям рекомендуется руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков и сигналами регулировщиков, а участникам мероприятий соблюдать меры личной безопасности», — цитирует пресс-служба мэрии директора департамента общественной безопасности Алексея Сиренко.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиЗачем продавать за бесценок объекты, которые нужны городу?

Недавнее заседание комитета Законодательного собрания по ...
Иван Сычев

Иван Сычевблогер, редактор geektimes.ruВремя первых: к премьере фильма

6 апреля 2017 года на экраны выходит фильм о космическом полёте ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиДень суслика — 5, или Полет на Марс

Я уже говорил о своей любви к г-ну Сусликову? Повторюсь: я его ...

Все авторы блогов

Loading...