В центре Омска 23 февраля ограничат движение транспорта

В центре Омска 23 февраля ограничат движение транспорта

Дата публикации 18 февраля 2015 13:06

Для проведения в Омске праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества, на ряде улиц и площадей в центре города временно будет перекрыто движение всех видов транспорта.
Мэр Вячеслав Двораковский подписал «План прекращения движения транспорта», сообщают в горадминистрации. В соответсвии с документом 23 февраля 2015 года с 10:00 до 12:00 в связи с проведением церемонии возложения гирлянд и цветов к памятникам генералу Карбышеву и маршалу Жукову будет перекрыто движение транспорта на улице Маршала Жукова, на участке от пересечения с улицей 10 лет Октября до пересечения с улицей Лермонтова.
 
Также в этот день с 9:00 до 15:00  в связи с проведением торжественного построения войск Омского гарнизона  будут перекрыты: улица Ленина на участке от площади Победы до улицы Интернациональной, включая Соборную площадь; Банковский переулок на участке от улицы Певцова до Соборной площади; улица Ивана Алексеева на участке от Соборной площади до улицы Красина; улица Тарская на участке от улицы Ленина до улицы Красина.
 
«Обращаем внимание омичей, что будет ограничена парковка всех видов транспорта в местах проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества. Водителям рекомендуется руководствоваться требованиями временно установленных дорожных знаков и сигналами регулировщиков, а участникам мероприятий соблюдать меры личной безопасности», — цитирует пресс-служба мэрии директора департамента общественной безопасности Алексея Сиренко.

Сергей Василенко
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Мотовилов Андрей

Мотовилов АндрейЖурналистИстория непрозвучавшего вопроса Путину

Что спросить у Путина? За пару недель до пресс-конференции ...
Паустьян Екатерина

Паустьян Екатеринапреподаватель в КНРСэнсэй в очереди за кипятком

По договору о сотрудничестве между ОмГУ и университетом ...
Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательКак я ударил автопробегом по «Самсунгу»

Думаете я присоединился к хейтерам южнокорейского концерна за ...

Все авторы блогов