Омич вынес из горящего дома троих детей

Омич вынес из горящего дома троих детей

Дата публикации 20 февраля 2015 11:19 Автор Наталья Фролова

ЧП случилось поздно вечером в селе Качуково Знаменского района региона. Родители, оставив четверых детей дома спать, ушли в гости. Из-за неисправности электропроводки дом загорелся. Сосед, почувствовав запах дыма, вынес из дома троих детей, однако еще одного не смог спасти.
В Омской области проводится проверка по факту смерти ребенка во время пожара. По данным регионального СКР, в четверг, 19 февраля, около 22:45 в селе Качуково Знаменского района Омской области произошло возгорание частного дома на двух хозяев. Во время пожара погибла 3-летняя девочка.

Предварительно установлено, что родители девочки, уложив детей спать, ушли к соседям. Тем самым они оставили четырех малолетних детей без присмотра. Задымление заметил мужчина, проживавший во второй половине дома. Он, рискуя собственной жизнью, вынес из дома трех детей в возрасте 4, 5 и 6 лет, жизни которых в настоящее время ничего не угрожает.

В доме оставалась младшая девочка, спасти которую не удалось из-за сильного задымления, ее обгоревшее тело было обнаружено сегодня утром. 
Добавим, семья проживала в доме с ноября 2014 года после приобретения жилья на средства материнского капитала. В ходе осмотра места происшествия предварительно установлено, что причиной возгорания послужила неисправность электропроводки.

«В ходе проверки будут выяснены все причины пожара и смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе СКР.
 

Фото: our-gazeta.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской области Праймериз как точная наука

Между настоящими выборами и предварительным голосованием ...
Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"9 мая — особенный для омской промышленности день

О том, что в годы Великой Отечественной войны Омск стал одним ...
Хомутских Артем

Хомутских Артемспортивный журналистКак сборная Франции по фехтованию Сибирь постигала

Теперь мастера клинка из Франции представляют, какой ценой ...

Все авторы блогов