Омич вынес из горящего дома троих детей

Омич вынес из горящего дома троих детей

Дата публикации 20 февраля 2015 11:19 Автор Наталья Фролова

ЧП случилось поздно вечером в селе Качуково Знаменского района региона. Родители, оставив четверых детей дома спать, ушли в гости. Из-за неисправности электропроводки дом загорелся. Сосед, почувствовав запах дыма, вынес из дома троих детей, однако еще одного не смог спасти.
В Омской области проводится проверка по факту смерти ребенка во время пожара. По данным регионального СКР, в четверг, 19 февраля, около 22:45 в селе Качуково Знаменского района Омской области произошло возгорание частного дома на двух хозяев. Во время пожара погибла 3-летняя девочка.

Предварительно установлено, что родители девочки, уложив детей спать, ушли к соседям. Тем самым они оставили четырех малолетних детей без присмотра. Задымление заметил мужчина, проживавший во второй половине дома. Он, рискуя собственной жизнью, вынес из дома трех детей в возрасте 4, 5 и 6 лет, жизни которых в настоящее время ничего не угрожает.

В доме оставалась младшая девочка, спасти которую не удалось из-за сильного задымления, ее обгоревшее тело было обнаружено сегодня утром. 
Добавим, семья проживала в доме с ноября 2014 года после приобретения жилья на средства материнского капитала. В ходе осмотра места происшествия предварительно установлено, что причиной возгорания послужила неисправность электропроводки.

«В ходе проверки будут выяснены все причины пожара и смерти ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — прокомментировали в пресс-службе СКР.
 

Фото: our-gazeta.ru

©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Буторин Игорь

Буторин Игорьпутешественник, мореплавательОмский птиц в позе «ласточка»

Дискуссия тут нешуточная разгорелась, нужен ли в Омске ...
Савельев Дмитрий

Савельев Дмитрийдиректор кинотеатра «Слава»Про Омск. Прекрасный

Вчера прошла информация, что «12 канал» запатентовал ...
Заборских Александр

Заборских АлександрТот случай, когда гонзо-журналистика - единственный оптимальный вид«Какого черта!»: дискуссионный клуб WTF доехал и до Омска

В одном из кафе города 6 июля прошел полемический вечер в ...

Все авторы блогов