В центре Омска столкнулись пассажирская «ГАЗель» и «Тойота»

В центре Омска столкнулись пассажирская «ГАЗель» и «Тойота»

Дата публикации 20 февраля 2015 11:26 Автор Наталья Фролова Фото Сергей Мельников

Утром 20 февраля на перекрестке проспекте Карла Маркса и улицы Циолковского произошло столкновение пассажирской «ГАЗели» и легкового автомобиля «Тойота». Жертв и серьезно пострадавших, к счастью, нет, однако из-за аварии образовался затор. [ФОТО]
Дорожно-транспортное происшествие на перекрестке у торгового комплекса «Каскад» произошло примерно в 10 часов утра. Разъехаться не смогли легковушка и пассажирская «ГАЗель». По предварительным данным, водители и пассажиры «Тойоты» и микроавтобуса серьезно не пострадали, впрочем, как и сами транспортные средства.   Однако эта авария внесла свой вклад в дорожную обстановку в городе этим утром.



Отметим, что сегодня в первой половине дня в Омске наблюдались многочисленные автомобильные пробки. Не одна тысяча омичей опоздали на работу. Так, потерять время омичам пришлось на Ленинградском мосту в сторону центра, на проспекте Королева, на проспекте Карла Маркса. Также были заторы на Иртышской набережной в сторону Ленинградского моста, по улице Масленникова в сторону Ленинградской площади, на улице Ленина до Ленинградской площади и на других участках дорог.


 
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий
Загрузка...

Блоги

Пантелеев Алексей

Пантелеев АлексейЖурналистНетуристическая Грузия

Цхалтубо – как санаторная легенда Советского Союза ...
Борис Никонов

Борис НиконовНаблюдательный омичОмский «Зорро» выбился из сил?

Мы знаем, что законы логики обычно действуют в политике ...
Денисов Дмитрий

Денисов Дмитрийпреподаватель информатикиКакие загадки хранит старый хутор: за чертом на спутнике

Продолжаем исследовать историю Омского опытного хутора ...

Все авторы блогов