Омские парки приглашают горожан на проводы Масленицы

Омские парки приглашают горожан на проводы Масленицы

Дата публикации 21 февраля 2015 09:48 Фото Евгений Кармаев

В воскресенье, 22 февраля, парки Омска подготовили для посетителей интересные развлекательные программы. Омичам предлагают покататься на тройках, снегоходах, принять участие в сожжении чучела зимы и отведать вкуснейших блинов.
Так, Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ ждет гостей на развлекательную программу  «Прямо к нашему крыльцу к нам на Масленицу!», где перед омичами выступят ансамбль танца «Иртыш», солист Сергей Кролевец. Здесь же можно будет принять участие в лазании по ледяному столбу и других народных забавах, покататься на лошадях, снегоходах и на паровозике «Чих-Пых».  Начало праздника — в 12:00.

В  Советском парке народное гулянье начнется в 13:00 с выступления ансамбля «Вереск». В программе — сожжение чучела зимы, розыгрыш призов ледяного столба. На «Зеленом  острове» праздник начнется в 14:00. Перед омичами и гостями города выступит ансамбль ДК «Железнодорожник». Свою программу представит городской центр собаководства. Городской клуб моржей организует соревнования по гиревому спорту.

На бульваре Мартынова, что возле СКК имени Блинова, свою развлекательную программу предлагает омичам Сибирский культурный центр. В 11:00 свои торговые ряды развернут омские ремесленники, а в 12:00 участников праздника ждут народные забавы и угощения.
©
Распечатать страницу
Добавить комментарий

Блоги

Ромахин Алексей

Ромахин Алексейпрезидент общественной организации Фонд развития Омской области "Город будущего"Каждый должен оставить свой след в истории Омска

Фонд «Город будущего» открывает в центре Омска общественную ...
Сумароков Станислав

Сумароков Станиславбуквоед и любитель изящной словесностиГ-ну Сусликову, моралисту и «журналисту»

Медиамагнат, владелец ИД «Триэс» Сергей Сусликов написал ...
Кипервар Андрей

Кипервар АндрейДепутат ЗС Омской областиПочему депутаты отменяют собственные решения

К сожалению, это происходит. Причем регулярно. Вопросы, которые ...

Все авторы блогов